huofenghuang 发表于 2012-10-9 12:49:34

请不喜欢做厨房的男生,说说你们的感受

为什么不想做厨房,不要说没兴趣~具体点。。。。特别是没居留的朋友,是不是宁愿找不到工作,也不去做厨房?????

独自徘徊 发表于 2012-10-9 12:50:52

我没做过厨房里的    我只在家做饭

fake 发表于 2012-10-9 12:51:28

暗无天日

huofenghuang 发表于 2012-10-9 12:53:19

独自徘徊 发表于 2012-10-9 12:50 static/image/common/back.gif
我没做过厨房里的    我只在家做饭

那你现在做什么工作~

西华总嫖把子 发表于 2012-10-9 12:55:17

做过厨房,做过跑堂,送过外卖,理过杂货,卖过身,破过处,组过团的低调路过

萧毅 发表于 2012-10-9 13:20:55

做厨房,感觉油烟味大,脏,热,
的确有很多人不喜欢做厨房,一般都是西语低的没办法才做的

blanca8595 发表于 2012-10-9 15:12:31

俺是女嘀〜〜不过也不喜欢厨房,不喜欢备料,洗菜,切菜,油盐的多少,还被油溅,很疼的说,等于整天手放在水里泡,起皮,脱皮。。
宁愿带着手套洗刷刷〜〜〜

j601751470 发表于 2012-10-9 15:51:08

飘过 表示没想法

厨师 发表于 2012-10-21 12:47:58

在这里做厨房的没什么前途

Cynthia- 发表于 2012-10-26 22:38:11

厨房是最累的, 每天在一个充满油烟,噪音的地方呆上10个小时, 谁都不想受。

小牙牙 发表于 2012-10-29 00:39:23

太危险!尤其油锅~

huofenghuang 发表于 2012-10-29 23:32:08

小牙牙 发表于 2012-10-29 00:39 static/image/common/back.gif
太危险!尤其油锅~

是啊~~有次看新闻,说整个油锅被人顶翻了,那个人端着,直接从腰这里以下,几乎都废掉了~~

sherey 发表于 2012-11-1 15:23:55

我还以为是 为什么自己在家不想下厨呢~呵呵~不过确实~ 厨房活太累了~ 特别是夏天~能闷晕掉~

要是在家的话,我也不想下厨~ 嘿嘿~ 特别是给自己下厨~ 不喜欢~ 要给女朋友下厨的话,· 我还是很愿意的。

Nagash 发表于 2012-11-13 02:15:53

真可怕{:soso_e100:}硕硕没居留吗

巴塞罗那的天空 发表于 2012-11-13 02:23:27

一直都做餐厅好长时间了。人都做没味道了。我还是很有兴趣去厨房过过的

唯野视界 发表于 2012-11-13 03:59:12

没居留的在厨房的确生存空间大一点。找工作容纳的店多一些。

1.厨房和外面的区别众所周知。因而心理上没有人里外都做过同等熟悉同等感受深入,每个人都只做过其一,认知和判断上就会偏向一方。有的人认为我西语不会只好做厨房,并且做过一段时间自己验证自己的想法的确如此。而有人认为必须做跑堂语言才可能从不会变成会。不会就从零开始啊。毅然决然做了跑堂,好家伙一做不可收拾,很少有人改旗易帜进厨房。
2.楼主若是有类似的烦恼,其实不难。既然你开贴提问想必你想得到一些真诚的意见。我是想帮你。你认真地问自己,究竟希望走一条老老实实付出体力流汗实实在在赢得工资的路还是充满许多可能性和各种人打交道的挑战性的路。这两种职业,或许人人都可以不这样描述,但也可以这样描述。没有什么准确的形容词,刚才描述的只是其中一种。我选了后者,庆幸这样也好。但并不知道另一条路风景如何,起码只是交叉路过。

huofenghuang 发表于 2012-11-16 01:31:40

唯野视界 发表于 2012-11-13 02:59 static/image/common/back.gif
没居留的在厨房的确生存空间大一点。找工作容纳的店多一些。

1.厨房和外面的区别众所周知。因而心理上没有 ...

我也是选择后者。我不做厨房的原因,很简单 就是讨厌,不喜欢,没兴趣。所以不想做。我宁愿没有工作,也不会去做厨房的~~出来两年,就刚到的时候,做了三天厨房,后面都没有做过。没工作的时间累积到达了近10个月,其间有不下10个人叫我去做厨房,我毫不犹豫的全部的回绝了。。。如果我选择去做厨房的话,我相信我的工作是不会间断过的~~但是我还是选择了,宁愿没工作,也不去做厨房~~真的恨死餐饮业了~~

牛年的牛 发表于 2012-11-16 01:40:06

huofenghuang 发表于 2012-11-16 00:31 static/image/common/back.gif
我也是选择后者。我不做厨房的原因,很简单 就是讨厌,不喜欢,没兴趣。所以不想做。我宁愿没有工作,也 ...

有不要居留的厨房吗,我想做啊

唯野视界 发表于 2012-11-16 03:01:43

huofenghuang 发表于 2012-11-16 00:31 static/image/common/back.gif
我也是选择后者。我不做厨房的原因,很简单 就是讨厌,不喜欢,没兴趣。所以不想做。我宁愿没有工作,也 ...

我大概比你还恨餐饮业,其实是被中国人逼得,我恨的是中国人的餐饮业!!五星级的HOTEL餐饮业我当时居然没去。递简历经理叫我了,我买了去往远方的机票于是婉言谢绝。那里工作很轻松,赚钱心理无负担!

huofenghuang 发表于 2012-11-17 00:17:17

唯野视界 发表于 2012-11-16 02:01 static/image/common/back.gif
我大概比你还恨餐饮业,其实是被中国人逼得,我恨的是中国人的餐饮业!!五星级的HOTEL餐饮业我当时居然 ...

你现在在国内?
页: [1] 2
查看完整版本: 请不喜欢做厨房的男生,说说你们的感受