hlovejwl 发表于 2012-10-14 02:08:03

modelo 790 código 012只能在警镲局拿到么?

居留拿到信了。。。上面说还要填一个表格叫

tasa de expedición de tarjeta ( modelo 790 código 012 del minsterio del Interior,a retirar en dependencias polociales)

懒得跑警局(对局子么得好感啊!)说是网上也能找到的,所以请知道的大大发个链接。万分感谢啊。

feiwuxixi 发表于 2012-10-14 21:35:11

貌似网上没有 只能去警镲局拿的

答案 发表于 2012-10-14 23:23:07

好像052是可以网上下载的,012的需要去警镲局拿。

Ashley.T 发表于 2012-10-15 11:03:35

我曾经按照网上的说法(网上说要你自己去下载的),所以我还特地去网上下载了一份Tasa(忘了是哪一种modelo的)拿去警镲局,然后就说这个自己下载没用,他们给了我一份。

hlovejwl 发表于 2012-10-16 09:08:55

Ashley.T 发表于 2012-10-15 11:03 static/image/common/back.gif
我曾经按照网上的说法(网上说要你自己去下载的),所以我还特地去网上下载了一份Tasa(忘了是哪一种modelo ...

....昨天跑到警局拿了一份。。。那个012的好像只能在警局拿。。。

Yolandali 发表于 2012-10-29 20:35:00

问一下,是只能在ALUCHE拿么 。。。谢谢大家

yanminking 发表于 2013-3-27 14:14:08

真尼玛坑爹~~~

一步之遥 发表于 2013-3-27 18:43:04

Yolandali 发表于 2012-10-29 19:35 static/image/common/back.gif

可以去律师楼

一步之遥 发表于 2013-3-27 18:43:34

Yolandali 发表于 2012-10-29 19:35 static/image/common/back.gif

可以去律师楼 他们也有那种TASA 单子随便拿的(警镲局)律师楼好一点的会给你
页: [1]
查看完整版本: modelo 790 código 012只能在警镲局拿到么?