lovevv117 发表于 2012-10-31 10:50:56

马德里现在办返乡证需要预约不?

如题 貌似7 8 月听说不用预约了 现在又听说要预约?到底需不需要呢 ?有没有最近去办出来的童鞋来解答下...PS 预约网址是这个么https://sede.mpt.gob.es/icpplus/citar
地址是在 Línea1 Estrecho站附近C/ Manuel Luna nº 29还是 ALUCHE 附近的 avenida de los poblados S/N ,有最近在马德里办过的么?

橙子Cc. 发表于 2012-10-31 12:16:18

我这个月去PARLA办过,不需要预约,直接办了两天后取。
不知道马德里怎么样啊

lovevv117 发表于 2012-10-31 13:23:15

橙子Cc. 发表于 2012-10-31 12:16 static/image/common/back.gif
我这个月去PARLA办过,不需要预约,直接办了两天后取。
不知道马德里怎么样啊 ...

其他地方不用预约 之前在瓦伦也不用 但貌似就马德里比较麻烦

soria 发表于 2012-11-1 21:44:22

马德里要预约 不过我是8月份办的 预约到了很晚的日子 我拿着机票 他就给我办了 ,但是一定要有预约的单子。不管你约到什么时候

soria 发表于 2012-11-1 21:44:32

还有 我在ALUCHE办的~

lovevv117 发表于 2012-11-14 16:10:18

soria 发表于 2012-11-1 21:44 static/image/common/back.gif
还有 我在ALUCHE办的~

恩 我约到了后天 正准备去aluche办790 012的单子自己打印的 交了钱不知道会不会被挑刺...

sweetwish 发表于 2012-11-14 20:31:13

lovevv117 发表于 2012-11-14 15:10 static/image/common/back.gif
恩 我约到了后天 正准备去aluche办790 012的单子自己打印的 交了钱不知道会不会被挑刺... ...

哦哦 我上次办也是自己打印的~ 应该没问题 才过了4个月不到   不过我那天路过ALUCHE又拿了几份TAZA 备用 嘿嘿~~~

lovevv117 发表于 2012-11-14 20:36:22

sweetwish 发表于 2012-11-14 20:31 static/image/common/back.gif
哦哦 我上次办也是自己打印的~ 应该没问题 才过了4个月不到   不过我那天路过ALUCHE又拿了几份TAZA 备用...

恩 那就放心了 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 马德里现在办返乡证需要预约不?