独自徘徊 发表于 2012-11-4 01:26:12

对二手车懂的进

本人明年过年之后打算买辆二手车   价位差不多在4000 6000之间

有什么好建议的不妨说说   我对车不了解款式更不了解如果能顺便把车子的型号跟图片发给我就感激不尽了!!!

莼白涩 发表于 2012-11-4 01:28:45

上WWW.COCHES.NET看吧。。至于什么牌子的你就别要求了,4000-6000的车差不多都在10W公里以上了,主要是看保养状况和性能状况了,牌子已经无所谓了。。

独自徘徊 发表于 2012-11-4 01:40:20

莼白涩 发表于 2012-11-4 01:28 static/image/common/back.gif
上WWW.COCHES.NET看吧。。至于什么牌子的你就别要求了,4000-6000的车差不多都在10W公里以上了,主要是看保 ...

我这4000 6000是估价嘛   我想知道哪些车款是比较受大众欢迎的有些车就算便宜我也未必会买

巴塞罗那的天空 发表于 2012-11-4 01:43:53

我的车子卖给你

zhoupatata 发表于 2012-11-4 01:59:07

按你这个价格 买辆里程数高多点的名牌车也不是问题了 主要看你想当什么用了 如果不需要有牌子的 建议你买 那些牌子硬点的 比如 起亚 toyota 这些普通车型在这个价钱范围内 几乎也就是开个 1 2年左右的价 如果是宝马 奔驰那些普通车型的话 估计就差不多开了好多年了 买那些普遍牌子的 你还可以开很久很久 如果是名牌的话 也挺好的 关键是要看车子保养状态 我一个老外朋友告诉我 说是看车的时候 爬到车子底下看看 如果上面是一片油油的说明这车不好 如果很干净 又清晰 就说明这车保养好 试试哈

独自徘徊 发表于 2012-11-4 02:10:45

zhoupatata 发表于 2012-11-4 01:57 static/image/common/back.gif
按你这个价格 买辆里程数高多点的名牌车也不是问题了 主要看你想当什么用了 如果不需要有牌子的 建议你买...

多谢提醒    看车底让我想起电影里那些飙车的都在车底下爬来爬去

孙鹏 发表于 2012-11-4 04:24:52

独自徘徊 发表于 2012-11-4 02:10 static/image/common/back.gif
多谢提醒    看车底让我想起电影里那些飙车的都在车底下爬来爬去

主要看下水箱 发动机 然后换挡 还有方向盘 其他的没什么大问题 就算是修 也用不了多少米。。你这个价位的车有很多选择 但是重要的还是看你的用途 不可能买个golf gti用来拉货 拉人 也不可能买个雪铁龙c2 c3和人飙车。。所以按照你的需求去配车 或者我会推荐买个c4 宽敞 舒适 操作性能也不错 君不见 改装的c4和bugati veyron对飚

独自徘徊 发表于 2012-11-4 04:39:16

孙鹏 发表于 2012-11-4 04:24 static/image/common/back.gif
主要看下水箱 发动机 然后换挡 还有方向盘 其他的没什么大问题 就算是修 也用不了多少米。。你这个价位的 ...

多谢提示

莼白涩 发表于 2012-11-4 12:03:25

独自徘徊 发表于 2012-11-4 00:40 static/image/common/back.gif
我这4000 6000是估价嘛   我想知道哪些车款是比较受大众欢迎的有些车就算便宜我也未必会买   ...

看个人喜好吧。我个人喜欢3门跑车多一点。所以我就4000买了辆CITROEN C4 COUPE。11W公里,性能还可以,还够开两年的。。

小呆 发表于 2013-5-10 02:40:47

独自,啥时候打算买车吗?我也想买,可是不知道买啥~

独自徘徊 发表于 2013-5-10 13:15:00

小呆 发表于 2013-5-10 02:40 static/image/common/back.gif

就是因为不知道才开贴问嘛    准备买车了   得2家店跑来跑去

独自徘徊 发表于 2013-5-10 13:16:38

小呆 发表于 2013-5-10 02:40 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif

你如果有钱就买奥迪A5   那个不错我之前出去玩一富婆开这个来接我   那车果真不错啊   当时我就想买车就得买奥迪   

貌似首付要2万5   如果你买便宜的就买opelibiza雷诺这些咯   经济又使用   不然你买好车一年下来修车费都能让你破产、

小呆 发表于 2013-5-10 18:08:25

独自徘徊 发表于 2013-5-10 12:16 static/image/common/back.gif
你如果有钱就买奥迪A5   那个不错我之前出去玩一富婆开这个来接我   那车果真不错啊   当时我就想买 ...

好多人都说新手先买二手车练练,可是我想想还是算啦,也不要买二手的也不要买好的那些,买个普通的就好了~
页: [1]
查看完整版本: 对二手车懂的进