糟糕先生 发表于 2012-11-8 22:48:34

来人~ 求助~MATRICULA DE HONOR的

MATRICULA DE HONOR有大神拿过不0 0 是不是只用高二平均分大于等于9就有机会了.
我昨天看的是这样 -- 不知道准确不.

答案 发表于 2012-11-8 23:07:54

嗯,没记错的话,加泰罗尼亚地区是高考和学校的成绩的总分,如果超过九分就是Matrícula de honor. 不算Fase específica.

兔子兔子 发表于 2012-11-8 23:28:11

我这有限定名额的。。。所以要是好多人都满足条件。。也只能选前几名。。。

糟糕先生 发表于 2012-11-9 00:53:03

兔子兔子 发表于 2012-11-8 22:28 static/image/common/back.gif
我这有限定名额的。。。所以要是好多人都满足条件。。也只能选前几名。。。 ...

这个是 超过20名学生的话选5%. 20名以内的话只有一名有资格.

糟糕先生 发表于 2012-11-9 01:04:17

答案 发表于 2012-11-8 22:07 static/image/common/back.gif
嗯,没记错的话,加泰罗尼亚地区是高考和学校的成绩的总分,如果超过九分就是Matrícula de honor. 不算Fas ...

阿. 要算FASE GENERAL的? 我昨晚看的好像是说只看NOTA MEDIA DE SEGUNDO DE BACHILLERATO 0 0

老橄榄树 发表于 2012-11-9 11:06:35

您说的是高中成绩吧?所有课程平均分超过九分就可以被评为MATRICULA DE HONOR,有这个荣誉的人可以自选任何大学免费读。

本人在巴塞罗那大学里曾经拿过 MATRICULA DE HONOR, 第二年报名的时候退还前一年交的学费。我说的是单门课的。

糟糕先生 发表于 2012-11-9 16:14:41

老橄榄树 发表于 2012-11-9 10:06 static/image/common/back.gif
您说的是高中成绩吧?所有课程平均分超过九分就可以被评为MATRICULA DE HONOR,有这个荣誉的人可以自选任 ...

对. 我指的是高中的. 但是平均分超过九分只是指高二的平均分吧? 高一的好像不算在内.

答案 发表于 2012-11-10 01:15:15

糟糕先生 发表于 2012-11-9 16:14 static/image/common/back.gif
对. 我指的是高中的. 但是平均分超过九分只是指高二的平均分吧? 高一的好像不算在内. ...

我也记得不是很清楚了,但是巴塞地区就算算,也是算整个高中的,如果就算高二的,我也差不多可以拿Matrícula de honor.
页: [1]
查看完整版本: 来人~ 求助~MATRICULA DE HONOR的