123嘻嘻哈哈 发表于 2012-11-15 01:45:29

CFGS的选哪个好啊 找工作容易

CFGS cicle formatiu grau superior 明年八成会去念这个了-.-哎 本想去学编程 可网上查查老外说 如果再给他次机会死也不去选informática ……(他没说他学电脑哪方面的) 人家说工作根本没有进学校时说的那么好找 钱给的也少1000左右吧...
谁知道上哪些专业比较好找工作 工资税后1500上下.{:soso_e149:}

哎 顺带鄙视下学校高中上的那些玩意 catalan 的 fonetica(这玩意有屁用啊 我操 还得死记硬背一堆 字符和变声什么的、、、悲催我还学这破语言 我这往西开一小时这语言就成废物了没有没啊 我挫 最怕的就是以后上cfgs学的事catalan去了外边的公司讲cast我tm的就悲催了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.{:soso__8603494592393967145_1:}

答案 发表于 2012-11-15 01:55:14

为什么不上大学啊?

兔子兔子 发表于 2012-11-15 02:24:13

informatica毕业就业率高可薪水普遍低。。我们老师说的。。。。
不过要是学得精了。。。也不怕的

123嘻嘻哈哈 发表于 2012-11-15 11:19:17

答案 发表于 2012-11-15 00:55 static/image/common/back.gif
为什么不上大学啊?

em3分不够

paula 发表于 2012-11-15 12:32:22

楼主还挺有目标的啊,工资要1500上下。。。
找工作关键还是看运气和自身能力吧,现在有些公司应聘某些职位是有最低门槛的,fp读完可以的话再读个大学吧。

123嘻嘻哈哈 发表于 2012-11-15 15:49:31

paula 发表于 2012-11-15 11:32 static/image/common/back.gif
楼主还挺有目标的啊,工资要1500上下。。。
找工作关键还是看运气和自身能力吧,现在有些公司应聘某些职位 ...

打算也是这么打算的 可想想加起来还得读个6年书em9不情愿啊

paula 发表于 2012-11-15 21:02:55

123嘻嘻哈哈 发表于 2012-11-15 14:49 static/image/common/back.gif
打算也是这么打算的 可想想加起来还得读个6年书不情愿啊

一转眼也很快的,更何况还年轻,能读当然要读了。
我已经走在这6年中的第三年上了。。。。。。哈哈哈哈:D 还有一大半。。。噗~

答案 发表于 2012-11-18 00:25:08

123嘻嘻哈哈 发表于 2012-11-15 11:19 static/image/common/back.gif
分不够

为啥这么讨厌Català啊,学好这个以后找工作有优势的。
页: [1]
查看完整版本: CFGS的选哪个好啊 找工作容易