momopiz 发表于 2012-11-17 22:49:44

如果大学上一年换语言学校 肯定会被拒吧。。。?

如果第一年大学情况不太好 想读一年语言再继续大学 给这个理由 续居留的时候有可能过吗? 因为之前没怎么想就进了大学 老实说有点后悔 很怕毕不了业 有尝试过的人吗。。。?

joaquinwei 发表于 2012-11-19 11:31:13

要分地方,反正瓦伦,巴萨,我估计马德里也不行,其他地方不太清楚,这几个地方应该都需要查询你当初签证的记录,如果是说来读本科或者硕士的,已经读过了在用语言续,应该不可以,我有认识的朋友试过,不过你也可以试试。。。。。总要有人第一个吃螃蟹。。。。。。

momopiz 发表于 2012-11-20 00:27:01

joaquinwei 发表于 2012-11-19 10:31 static/image/common/back.gif
要分地方,反正瓦伦,巴萨,我估计马德里也不行,其他地方不太清楚,这几个地方应该都需要查询你当初签证的 ...

虽然我真的很想。。。但是在不敢轻易尝试 没退路啊

joaquinwei 发表于 2012-11-20 11:04:08

momopiz 发表于 2012-11-19 23:27 static/image/common/back.gif
虽然我真的很想。。。但是在不敢轻易尝试 没退路啊

那你就撑下去呗。。。。。或者问问学校能不能办休学,去读语言,续居留(本帖为www.xihua.es原创)还用大学的续。这边跟中国不一样,很多事是可以商量的,你去找学校谈一谈,把自己说的惨一点。。。。。。说担心学习跟不上,不能更好的为国家做贡献。。。。。。。{:4_147:}

momopiz 发表于 2012-11-20 23:51:35

joaquinwei 发表于 2012-11-20 10:04 static/image/common/back.gif
那你就撑下去呗。。。。。或者问问学校能不能办休学,去读语言,续居留(本帖为www.xihua.es原创)还用大 ...

哈哈好吧 还是先撑着吧!

wendecilla 发表于 2012-11-21 03:42:48

可以啊,为什么不可以啊。

申请的要求是要学习证明,里面没有特别的规定。

而且,反正过期就是要续的。

并且这本来就是理由啊。

闲云 发表于 2012-11-21 05:05:28

关心一下!

joaquinwei 发表于 2012-11-22 11:10:38

momopiz 发表于 2012-11-20 22:51 static/image/common/back.gif

{:4_146:}对啊,万一撑过了,不还省钱了吗。。。。。。

joaquinwei 发表于 2012-11-22 11:10:42

momopiz 发表于 2012-11-20 22:51 static/image/common/back.gif

{:4_146:}对啊,万一撑过了,不还省钱了吗。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 如果大学上一年换语言学校 肯定会被拒吧。。。?