安蓝曦 发表于 2012-11-29 00:21:48

女人我最大推荐去黑头净空组、各品牌香水、假睫毛、各...

女人我最大牛尔老师推荐粉色草莓去黑头净空组    用过2次   4E出   

李医生去黑头套装用过1次4E出

爱洗澡的猫猫手工皂   全新 3E

三棵树假睫毛上睫毛4E一盒

果冻光疗胶   浅粉色拆开用了一次   4E出   深粉色全新未拆 7E出

FCQ抹手的   全新 未拆 7E出

各品牌香水有些不记得价格了价格可议

全新手机壳贴钻配件
各种钻 、 英文字母贴纸 、熊猫情侣手机贴纸 、 chanel标志贴纸 、 各种DIY配饰、毛毛球【手机、美甲、DIY 都可用 】
全部出【50E】包括6张字母贴纸黑白双色、3张chanel标志贴纸 、 情侣熊猫贴纸6张 、 iphone高透手机贴膜3张
7包 3mm的钻 每包1W颗绿、蓝、粉、黄、琉璃粉、黑、透明 。2mm钻 20包 每包100颗
3个心形贴饰 很大 浅粉、深粉、黑
7个大蝴蝶结贴饰 3个黑的 2个浅粉 1个粉色 1个黑色满钻
1个棒棒糖模型
3套白色小雏菊 花朵 每套5个
一堆各型号 方形、水滴、心形、矩形钻
一袋毛球
2套小花 每套3个 粉、蓝两色   粉色大花4个
一个满钻招财猫 粉色
一个蝴蝶型白色钻 蝴蝶结
一包耳机塞
一条蕾丝边
一包珍珠福袋
三个iphone4,4s纯色手机壳 白、粉、黑

送一点钻笔

~~~~(>_<)~~~~    买就送

安蓝曦 发表于 2012-11-29 00:23:50

忘记说了   买东西 均有礼品相送   

星星2号 发表于 2012-11-29 01:20:01

/支持下

安蓝曦 发表于 2012-12-11 16:43:33

.

我爱大闸蟹 发表于 2012-12-28 20:35:59

那个假睫毛卖掉了吗?

娃娃鱼儿 发表于 2013-1-1 02:05:58

去黑头的好用么?

安蓝曦 发表于 2013-1-4 22:48:01

我爱大闸蟹 发表于 2012-12-28 19:35 static/image/common/back.gif
那个假睫毛卖掉了吗?

还有一盒

安蓝曦 发表于 2013-1-4 22:48:15

娃娃鱼儿 发表于 2013-1-1 01:05 static/image/common/back.gif
去黑头的好用么?

还好吧

Angela_Zhang 发表于 2013-8-29 10:14:10

假睫毛还有么
页: [1]
查看完整版本: 女人我最大推荐去黑头净空组、各品牌香水、假睫毛、各...