alicia0522 发表于 2012-12-6 16:14:57

学生居留(本帖为www.xihua.es原创)转工作居留(本帖为www.xihua.es原创)TASA问题

请问学生居留(本帖为www.xihua.es原创)转工作居留(本帖为www.xihua.es原创)递材料时TASA要交多少?是递之前交,还是递完再交?

alicia0522 发表于 2012-12-6 23:43:05

怎么没有好心人帮忙回答呢?{:soso_e150:}

joaquinwei 发表于 2012-12-7 11:48:31

现在西班牙正攵府缺钱,肯定是之前交,220左右一共,有两个,好像一个80多,另一个110多,换不出来不给退。。。。。。。重递要重新交。。。。。。。。

alicia0522 发表于 2012-12-7 16:38:56

joaquinwei 发表于 2012-12-7 10:48 static/image/common/back.gif
现在西班牙正攵府缺钱,肯定是之前交,220左右一共,有两个,好像一个80多,另一个110多,换不出来不给退。 ...

谢谢你的回答!

joaquinwei 发表于 2012-12-7 17:43:16

alicia0522 发表于 2012-12-7 15:38 static/image/common/back.gif
谢谢你的回答!

客气~{:4_145:}

卡布基诺 发表于 2013-6-4 11:18:03

你好,我的工作居留也下来了。但是我不知道接下来该怎么做啊 ,刚收到信,是不是应该去申请个什么保险号码啊

alicia0522 发表于 2013-6-7 23:53:24

卡布基诺 发表于 2013-6-4 11:18 static/image/common/back.gif
你好,我的工作居留也下来了。但是我不知道接下来该怎么做啊 ,刚收到信,是不是应该去申请个什么保险号码 ...

恭喜你了,后来是上诉的吗?恩先去保险局申请个号然后上保,按信上所说把上保的单子传真或EMAIL,就OK了

卡布基诺 发表于 2013-6-10 11:04:56

alicia0522 发表于 2013-6-7 23:53 static/image/common/back.gif
恭喜你了,后来是上诉的吗?恩先去保险局申请个号然后上保,按信上所说把上保的单子传真或EMAIL,就OK了 ...

传真完就可以直接按手印了吗

卡布基诺 发表于 2013-6-10 11:05:07

卡布基诺 发表于 2013-6-10 11:04 static/image/common/back.gif
传真完就可以直接按手印了吗

我是上诉成功的。
页: [1]
查看完整版本: 学生居留(本帖为www.xihua.es原创)转工作居留(本帖为www.xihua.es原创)TASA问题