vocal 发表于 2012-12-17 22:57:30

马德里高考之后去瓦伦西亚上大学,续居留(本帖为www.xihua.es原创)怎么续?

现在在马德里,如果明年高考考上了瓦伦西亚的大学,到时候续居留(本帖为www.xihua.es原创)应该怎么续啊?
去瓦伦西亚续?还是仍旧在马德里?
突然想到这个,是不是有什么不一样。
谢谢!!

qtlyj 发表于 2012-12-17 22:59:46

地址没转过去的话还得在马德里吧
已经去市正攵府填完patron municipal的话可以在那边

vocal 发表于 2012-12-18 21:02:40

qtlyj 发表于 2012-12-17 21:59 static/image/common/back.gif
地址没转过去的话还得在马德里吧
已经去市正攵府填完patron municipal的话可以在那边 ...

等成绩等offer应该都在马德里。所以续居留(本帖为www.xihua.es原创)时的地址应该还在马德里。
只不过到时候居留(本帖为www.xihua.es原创)下来,应该已经去瓦伦西亚了,居留(本帖为www.xihua.es原创)的地址和拿居留(本帖为www.xihua.es原创)该怎么办?
还有,已经去市正攵府填完patron municipal的话,是什么意思?
谢谢!!!

qtlyj 发表于 2012-12-18 21:07:30

vocal 发表于 2012-12-18 20:02 static/image/common/back.gif
等成绩等offer应该都在马德里。所以续居留(本帖为www.xihua.es原创)时的地址应该还在马德里。
只不过到 ...

抽空去马德里拿吧 不知道能不能申请邮寄
那个等于就是登记户口 在哪登记的以后有事找哪的市正攵府就行

vocal 发表于 2012-12-20 11:17:30

qtlyj 发表于 2012-12-18 20:07 static/image/common/back.gif
抽空去马德里拿吧 不知道能不能申请邮寄
那个等于就是登记户口 在哪登记的以后有事找哪的市正攵府就行 ...

哦哦。问题是我住valencia,居留(本帖为www.xihua.es原创)地址在马德里可以吗,到了valencia需要去当地住的地方的municipal修改吗?

qtlyj 发表于 2012-12-20 19:48:02

vocal 发表于 2012-12-20 10:17 static/image/common/back.gif
哦哦。问题是我住valencia,居留(本帖为www.xihua.es原创)地址在马德里可以吗,到了valencia需要去当地 ...

关系是没关系,但是你有什么事情要办的话都得去马德里.当地正攵府把你当个游客看待

wendecilla 发表于 2012-12-24 00:27:05

居留(本帖为www.xihua.es原创)下来后去valencia市正攵府登记住家证明,下次直接在valencia换就可以了。

vocal 发表于 2012-12-25 00:36:36

wendecilla 发表于 2012-12-23 23:27 static/image/common/back.gif
居留(本帖为www.xihua.es原创)下来后去valencia市正攵府登记住家证明,下次直接在valencia换就可以了。 ...

谢谢~明白~~~~

fiona1982 发表于 2013-1-28 18:01:29

路过,顶下·········
页: [1]
查看完整版本: 马德里高考之后去瓦伦西亚上大学,续居留(本帖为www.xihua.es原创)怎么续?