X112233 发表于 2012-12-19 12:53:08

关于西班牙驾照换中国驾照

去丽水换驾照 只要考笔试 需要提供中国身份证吗 还是只要护照就可以 换过的朋友告知下 谢谢

葬心 发表于 2012-12-19 15:14:01

我刚刚考过,要需要你的全套资料,护照,国外居留(本帖为www.xihua.es原创)证,驾驶证,还有国内身份证,还需要去指定机构翻译居留(本帖为www.xihua.es原创)证和驾驶证。这是在温州,不知道丽水是不是一样

葬心 发表于 2012-12-19 15:14:09

我刚刚考过,要需要你的全套资料,护照,国外居留(本帖为www.xihua.es原创)证,驾驶证,还有国内身份证,还需要去指定机构翻译居留(本帖为www.xihua.es原创)证和驾驶证。这是在温州,不知道丽水是不是一样

葬心 发表于 2012-12-19 15:15:04

快点考吧,报纸说明年驾照考试难度增加

王者天下 发表于 2012-12-19 15:25:05

第一,先将西班牙的驾照到丽水市莲城公证处进行翻译和公证,费用大概是200多.地址:丽水市北苑路198号财富国际大厦三楼。
第二,到丽水车管所大厅报名(在丽水西站对面)我提供的材料是:公证书,身份证。报名费600多。
第三,到考试日期到报名大厅楼上考试,通过了到报名那里当天就可以拿证了。
楼主问:提供身份证还是护照我也不清楚。具体的只能咨询车管所了。我当时提供的中国的身份证。

王者天下 发表于 2012-12-19 15:37:10

第一,先将西班牙的驾照到丽水市莲城公证处进行翻译和公证,费用大概是200多.地址:丽水市北苑路198号财富国际大厦三楼。
第二,到丽水车管所大厅报名(在丽水西站对面)我提供的材料是:公证书,身份证。报名费600多。
第三,到考试日期到报名大厅楼上考试,通过了到报名那里当天就可以拿证了。
楼主问:提供身份证还是护照我也不清楚。具体的只能咨询车管所了。我当时提供的中国的身份证。
第一步中提供的材料是,护照,居留(本帖为www.xihua.es原创),驾照。

fhq0518 发表于 2012-12-19 15:50:31

路过。。。。

fhq0518 发表于 2012-12-19 15:50:44

再次路过

花仔不花 发表于 2012-12-19 15:55:18

王者天下 发表于 2012-12-19 14:37 static/image/common/back.gif
第一,先将西班牙的驾照到丽水市莲城公证处进行翻译和公证,费用大概是200多.地址:丽水市北苑路198号财富国 ...

问下,那在西班牙这边不需要做什么材料带回去么?

王者天下 发表于 2012-12-19 16:27:04

是的,在丽水市是不需要这里做什么材料回去的

风中观雨 发表于 2012-12-19 16:27:28

想知道的路过。。。。。。。。。。。。。。。。

X112233 发表于 2012-12-19 23:24:05

谢谢啦!但最想知道的是要身份证还是可以用护照 因为我没有身份证

amore521 发表于 2012-12-20 22:49:44

可以护照的,我的中国驾驶证就是登记护照的

X112233 发表于 2012-12-21 00:06:33

amore521 发表于 2012-12-20 21:49 static/image/common/back.gif

em4谢谢

X112233 发表于 2012-12-21 00:06:40

amore521 发表于 2012-12-20 21:49 static/image/common/back.gif

em4谢谢

X112233 发表于 2012-12-31 21:40:12

X112233 发表于 2012-12-20 23:06
谢谢

几年有效期啊 中国驾照

欧风 发表于 2013-1-6 03:05:24

C照六年一换,C照以上要每年体检一次也是六年一换。

X112233 发表于 2013-1-6 03:07:36

欧风 发表于 2013-1-6 02:05 static/image/common/back.gif
C照六年一换,C照以上要每年体检一次也是六年一换。

C照是不是就是这里的B照

欧风 发表于 2013-1-6 03:15:59

X112233 发表于 2013-1-6 02:07 static/image/common/back.gif
C照是不是就是这里的B照

我刚到这对这里的B照能驾什么车型不清楚,在中国C1和C2是小型车,B1和B2是货车,A2是牵引车和拖挂车,A1是大客车
页: [1]
查看完整版本: 关于西班牙驾照换中国驾照