卡布基诺 发表于 2012-12-26 12:35:04

学生转 工作居留(本帖为www.xihua.es原创) 期间可以办回乡证吗

我是学生居留(本帖为www.xihua.es原创),现在再转工作居留(本帖为www.xihua.es原创),已经递了一个多月了,没有消息呢,不知道可以不可以打回乡证呢。有知道的吗?

gaonnan 发表于 2012-12-26 13:16:00

嗯,可以打回国证,其办理回国证时,带上你正在办理工作居留(本帖为www.xihua.es原创)的证明,同时说明回国时间和回西时间,不得超过3个月。

fhq0518 发表于 2012-12-26 13:44:57

祝lz好运

fhq0518 发表于 2012-12-26 13:45:16

再次看看

卡布基诺 发表于 2012-12-26 14:32:39

gaonnan 发表于 2012-12-26 12:16 static/image/common/back.gif
嗯,可以打回国证,其办理回国证时,带上你正在办理工作居留(本帖为www.xihua.es原创)的证明,同时说明回 ...

真的吗?请问你办理过吗?工作拘留的也可以打回乡证?被拒了不会回不来吧。

gaonnan 发表于 2012-12-26 14:43:16

卡布基诺 发表于 2012-12-26 13:32 static/image/common/back.gif
真的吗?请问你办理过吗?工作拘留的也可以打回乡证?被拒了不会回不来吧。 ...

学生居留(本帖为www.xihua.es原创)已经过期了吗?如果材料都已经递交上去,在等通知,只要回国证明能办理下来,回西就没有问题,但回国的时候带上你的学生居留(本帖为www.xihua.es原创)。我没有办理过,如果不放心,最好再多咨询一些人。

gaonnan 发表于 2012-12-26 14:44:44

之前我有朋友在换居留(本帖为www.xihua.es原创)期间要回国,也是去办理了回国证,没有问题的。不过保险起见,多问些人还是好的。

sdsh007 发表于 2013-6-15 21:40:03

请问你的返乡证最后办下来了吗,我现在也有相同的问题
页: [1]
查看完整版本: 学生转 工作居留(本帖为www.xihua.es原创) 期间可以办回乡证吗