鹏哥 发表于 2013-1-4 00:28:45

纠结了,到底是105CV还是170CV更合适?

奥迪A3 105 CV (市内油耗5.1)
giulietta 1.6JTDM 105 CV(市内油耗5.5)

giulietta 2.0JTDM 170 CV(市内油耗5.8)

油耗都很少,主要是保险和impuesto de vehiculo

1.6的105马力和2.0的170马力,全险保金分别多少呢(都是5门两厢车型)(驾龄1年,年龄24,未婚)

纠结了到底该买a3还是giulietta 170cv~~~~~~~~~~~~

国泰君安 发表于 2013-1-4 15:36:23

楼主说的如果是新款A3,个人觉得audi吧 质量做工更上乘 不过giulietta更小众 撞车几率小 毕竟西班牙满大街的A3。 对了A3不是也有2.0TDI 150cv的可以选看过网上的测评新款高尔夫这款发动机轮上功率达到160多cv 加速也相当给力 audi也是共享这款发动机的

yanminking 发表于 2013-1-11 13:13:52

广告上说的耗油你也信.....

xby2005 发表于 2013-1-11 14:16:04

个人认为小轿车105CV够了,如果你不喜欢劲爆的话,而且170CV加速跟105CV加速的油耗和速度不在一个档次的

enrique2002 发表于 2013-1-16 14:51:48

170cv的MOTOR用在这么小的车上有些多余了

qiansuji 发表于 2013-3-24 01:23:54

我个人觉得,如果你是当心保险和要交的税的话,那是差不多的,保险这个问题主要的还是要看你的年龄和驾龄,未满25岁少于5年的驾照的话 都是很贵的,更何况还没有在他们公司上过保险,这两辆车给我选的话我会要alfa,170马力那个加速和105完全是不一样的,都是柴油车的话油耗也没有什么差距

OCB 发表于 2013-3-27 15:58:44

等你结了婚有了小孩就会发现这两辆车都太小了,还是买辆SUV吧,省的换,经济不好

鹏哥 发表于 2013-3-30 19:11:29

OCB 发表于 2013-3-27 14:58 static/image/common/back.gif
等你结了婚有了小孩就会发现这两辆车都太小了,还是买辆SUV吧,省的换,经济不好 ...

那是以后的事了,买个车也不能开一辈子。 我上个车福克斯才开了13个月~~~

这个A3准备再开3年吧,然后考虑A5或者A4 Avant,不考虑SUV,操控性差

西华总嫖把子 发表于 2013-3-30 19:16:35

果断170! 不解释,大家男人,你懂得

yoenfadada 发表于 2013-3-31 13:36:44

西华总嫖把子 发表于 2013-3-30 19:16 static/image/common/back.gif
果断170! 不解释,大家男人,你懂得

哈哈哈哈哈哈。。。。
页: [1]
查看完整版本: 纠结了,到底是105CV还是170CV更合适?