国泰君安 发表于 2013-1-8 22:50:13

关于学生居留(本帖为www.xihua.es原创)退税的问题

如题,学生居留(本帖为www.xihua.es原创)可以退税吗?还有就是机场那里盖了章以后怎么拿钱,在马德里机场

changiq1 发表于 2013-1-9 01:11:58

马德里机场T1 办理登记卡的那一排专门有一个tax free 的窗口 是西班牙国民宪兵在那里办理的穿绿制服的, 你先去给他看你买的东西的发票,有可能让你展示购买的商品。 他会给盖章。 盖完章入关以后找任何一个 Exchange 的小亭子 就可以直接换取相应的现金了。

国泰君安 发表于 2013-1-9 16:12:25

changiq1 发表于 2013-1-9 00:11 static/image/common/back.gif
马德里机场T1 办理登记卡的那一排专门有一个tax free 的窗口 是西班牙国民宪兵在那里办理的穿绿制服的,...

请问学生居留(本帖为www.xihua.es原创)真的能退税吗? 因为学生居留(本帖为www.xihua.es原创)属于考察学习类的短期居留(本帖为www.xihua.es原创),因此有人说可以,有人说不行,希望DX指教一下,谢谢

changiq1 发表于 2013-1-10 00:54:25

可以的 同学,很多留学生同学都退了。 注意去盖章的时候 如果你买的 往返中国的机票 不要给他看电子票或什么 , 你先去办好回中国飞机的登机卡, 然后用登机卡去给他看。 还有你的护照。 就基本没问题了

国泰君安 发表于 2013-1-11 16:28:12

changiq1 发表于 2013-1-9 23:54 static/image/common/back.gif
可以的 同学,很多留学生同学都退了。 注意去盖章的时候 如果你买的 往返中国的机票 不要给他看电子票或 ...

非常感谢,非常感谢!~~~

gainxzhao 发表于 2013-1-15 20:34:15

请问楼主,退税的话,买什么东西可以退呀?是不是只能是机票?退税比例是多少呢?新人刚到

Esperanzamj 发表于 2013-2-18 18:45:20

changiq1 发表于 2013-1-9 23:54 static/image/common/back.gif
可以的 同学,很多留学生同学都退了。 注意去盖章的时候 如果你买的 往返中国的机票 不要给他看电子票或 ...

那如果回中国的机票在欧洲境内有转机,是在barajas机场退还是在转机国家的机场退呢?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 关于学生居留(本帖为www.xihua.es原创)退税的问题