chenyidong 发表于 2013-1-11 22:44:44

奶粉直邮中国怎么寄划算啊?

宝贝在中国 需要几箱奶粉 想问下各位妈妈有没有寄奶粉回去的哪种方式划算点啊还有哪里寄 给个具体的方式谢谢!

ygw0577 发表于 2013-1-11 22:47:52

顶上去 我也正愁这个问题 兄弟

wmr1964419 发表于 2013-1-11 22:52:21

去邮局邮

chenyidong 发表于 2013-1-11 22:52:22

ygw0577 发表于 2013-1-11 21:47 static/image/common/back.gif
顶上去 我也正愁这个问题 兄弟

希望大家能解答吧很急啊

pabloshanshan 发表于 2013-1-13 00:27:48

邮局,六个900克,就用奶粉本来的盒子,外面自己包塑料袋。一般重量6800克,费用51左右,如果买保险,五十欧的保费是2.3欧。两周会到。友情提醒别邮太多容易被查。六个可以吃一个多月。

chenyidong 发表于 2013-1-13 22:56:09

一次寄一箱差不多吧,需要买他们邮局的箱子吗?还是自己包装好拿过去就可以了?不查的吧

绿斗篷 发表于 2013-1-15 18:10:17

pabloshanshan 发表于 2013-1-12 23:27 static/image/common/back.gif
邮局,六个900克,就用奶粉本来的盒子,外面自己包塑料袋。一般重量6800克,费用51左右,如果买保险,五十 ...

你好我今天去邮寄奶粉 填写表格的时候 那工作人员问我里面是什么东西 我说麦片 他让在表格里用中文填写麦片 你邮寄的时候 直接写奶粉吗 还是写其他的

pabloshanshan 发表于 2013-1-15 19:23:17

绿斗篷 发表于 2013-1-15 17:10 static/image/common/back.gif
你好我今天去邮寄奶粉 填写表格的时候 那工作人员问我里面是什么东西 我说麦片 他让在表格里用中文填写 ...

我以前也怕被查 我写礼物,后来直接写宝宝奶粉。中文如果必须写,我就写礼物

绿斗篷 发表于 2013-1-15 19:32:00

pabloshanshan 发表于 2013-1-15 18:23 static/image/common/back.gif
我以前也怕被查 我写礼物,后来直接写宝宝奶粉。中文如果必须写,我就写礼物 ...

完蛋了 我用中文写麦片 肯定被查了

pabloshanshan 发表于 2013-1-15 19:33:46

绿斗篷 发表于 2013-1-15 18:32 static/image/common/back.gif
完蛋了 我用中文写麦片 肯定被查了

你邮了多少啊我从来都是6罐刚好一箱子。目前没被查过

绿斗篷 发表于 2013-1-15 19:35:50

pabloshanshan 发表于 2013-1-15 18:33 static/image/common/back.gif
你邮了多少啊我从来都是6罐刚好一箱子。目前没被查过

问题是我不打自招啊 写麦片:dizzy:

pabloshanshan 发表于 2013-1-15 19:44:21

绿斗篷 发表于 2013-1-15 18:35 static/image/common/back.gif
问题是我不打自招啊 写麦片

估计没问题哦麦片和奶粉还是在国人眼里是有区别的自己多在网上查查

绿斗篷 发表于 2013-1-15 19:46:51

pabloshanshan 发表于 2013-1-15 18:44 static/image/common/back.gif
估计没问题哦麦片和奶粉还是在国人眼里是有区别的自己多在网上查查   ...

下次学你写礼物

pabloshanshan 发表于 2013-1-15 19:49:29

绿斗篷 发表于 2013-1-15 18:46 static/image/common/back.gif
下次学你写礼物

没事的以后学聪明点毕竟还是要坚持给宝宝把奶粉弄回去啊我是觉得多少给扣一次查一次罚点就罚点,总比在国内买所谓的进口奶粉好吧,还便宜吧。。。想开点   

Cati 发表于 2013-1-15 22:41:56

我一般是直接写奶粉的。

火种 发表于 2013-1-15 22:47:30

找个认识的人回国帮你带,就是托运的时候付费多申请一个箱子的重量大概23k 180欧元,很划算的,可以带最少20桶了吧。。。

chenyidong 发表于 2013-1-15 23:29:58

火种 发表于 2013-1-15 21:47 static/image/common/back.gif
找个认识的人回国帮你带,就是托运的时候付费多申请一个箱子的重量大概23k 180欧元,很划算的,可以带最少2 ...

这还真是个好办法,谢谢你哦,:loveliness:

[email protected] 发表于 2013-1-16 21:54:46

我的2个宝宝都在中国,从来都没有从邮局寄过,都是在网上找人带回去的,因为回青田的人很多的
听说被查到还要交税的,当然,找人带的话,海关出来的时候如果被查到的话也要交税的
而且,6桶奶粉要50多欧元,太贵了,我一般找人带的话,一次性带23公斤的
最贵的带过8欧一公斤

咪宝宝贝 发表于 2013-1-17 17:40:32

我在邮局寄,,,一桶差不多要13欧元了运费。。。

缘来有情 发表于 2013-1-17 18:18:10

可以帮你带,但是一次至少40瓶起走,浙江广州福州都可以最,一瓶收7.5欧元,如果要送货上门的话一瓶收8欧元,绝对安全,本人亲自送
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奶粉直邮中国怎么寄划算啊?