liangsea 发表于 2013-1-15 23:56:55

学生居留(本帖为www.xihua.es原创)审批变快了??1个半月审批完毕!!

我帮朋友办的学生逗留延期,11月16号在马德里Gregorio Maranion那里交的材料,而且没交保险。

按常理要等3个多月才能在网上查状态,所以一直没理。但是1月10日突然收到正攵府的信,说审批通过,通知去领卡,审批的日期是12月28日。

马德里的确不思议!!

小牙牙 发表于 2013-1-16 00:40:11

恭喜

2422 发表于 2013-1-17 20:22:57

第一次申请需要什么材料呢?

天蝎aj 发表于 2013-1-17 20:57:06

是啊啊   感觉这么不真实呢

请问说什么时候去按手印了吗????

Mr._Mango 发表于 2013-1-18 01:19:27

我同学11月递的材料也是12月28号出的结果 不过今天才查到的
我9月底递的材料 他们给我12月才递上去 现在还在审批

koko5879 发表于 2013-1-20 23:15:34

你好,问一下,信上说按手印的时间是几号呢?需要准备什么材料呢?因为我也是28号通过的,但是可能因为我家地址比较复杂,没收到信,麻烦告诉一下,谢谢

一阵自由的风 发表于 2013-1-29 15:43:26

LZ运气好啊~

一步之遥 发表于 2013-3-26 19:30:09

确实,我的也是这么快

paula 发表于 2013-3-27 16:27:02

慢起来很慢,快起来也快到让人觉得像做梦哈
恭喜一下!

jazz0702 发表于 2013-4-3 23:29:31

恭喜哈,来沾个喜气,希望我的居留(本帖为www.xihua.es原创)也能顺顺利利的早日批下来

wojiushibzh 发表于 2013-4-13 08:24:55

你好 楼主 问一下什么是延期 ?我居留五月到期 可是学校语言是六月份 再拿着这个去续 属于延期吗

liangsea 发表于 2013-4-13 17:07:24

wojiushibzh 发表于 2013-4-13 08:24 static/image/common/back.gif
你好 楼主 问一下什么是延期 ?我居留五月到期 可是学校语言是六月份 再拿着这个去续 属于延期吗 ...

对,你这种情况就是延期

wojiushibzh 发表于 2013-4-17 12:37:21

liangsea 发表于 2013-4-13 16:07 static/image/common/back.gif
对,你这种情况就是延期

那我这种情况 居留能延期几个月?居留到5月中旬,课程6月一号到期

liangsea 发表于 2013-4-24 15:28:53

wojiushibzh 发表于 2013-4-17 12:37 static/image/common/back.gif
那我这种情况 居留能延期几个月?居留到5月中旬,课程6月一号到期

估计能延一个月,跟你课程日期相关的
页: [1]
查看完整版本: 学生居留(本帖为www.xihua.es原创)审批变快了??1个半月审批完毕!!