重走青春 发表于 2013-1-29 17:17:31

有没有人知道天崖海角在那里,西班牙有天崖海角吗?

有没有人知道天崖海角在那里,西班牙有天崖海角吗?

张郎 发表于 2013-1-29 17:20:38

海南 三亚

lavnena 发表于 2013-1-29 18:17:46

Finisterre (La Coruña)西班牙的天涯海角。

重走青春 发表于 2013-1-30 11:17:41

lavnena 发表于 2013-1-29 17:17 static/image/common/back.gif
Finisterre (La Coruña)西班牙的天涯海角。

谢谢,我也刚刚找到,菲斯特拉角Cabo Fisterra

重走青春 发表于 2013-1-30 11:18:18

张郎 发表于 2013-1-29 16:20 static/image/common/back.gif
海南 三亚

兄弟,说点有意义的好不好不过谢谢了

salvor 发表于 2013-1-30 11:27:37

lavnena 发表于 2013-1-29 18:17 static/image/common/back.gif

刚要回帖, 看到你的回复。。。
http://es.wikipedia.org/wiki/Finisterre_(La_Coru%C3%B1a)
Finisterre = Finis terrae 地球的终点

lavnena 发表于 2013-1-30 11:31:22

salvor 发表于 2013-1-30 11:27 static/image/common/back.gif
刚要回帖, 看到你的回复。。。
http://es.wikipedia.org/wiki/Finisterre_(La_Coru%C3%B1a)
Finisterre...

说陆地的终点更确切点吧,哈哈,那是当时的罗马人认为的。虽然就整个欧洲大陆来说,最西端是在葡萄牙的那个什么cabo de roca的。

重走青春 发表于 2013-1-30 11:51:59

lavnena 发表于 2013-1-30 10:31 static/image/common/back.gif
说陆地的终点更确切点吧,哈哈,那是当时的罗马人认为的。虽然就整个欧洲大陆来说,最西端是在葡萄牙的那 ...

去那里的感觉,可以分享一下吗?

lavnena 发表于 2013-1-30 12:24:33

重走青春 发表于 2013-1-30 11:51 static/image/common/back.gif
去那里的感觉,可以分享一下吗?

GALICIA的西班牙最西端我没去过,我朋友是8月去的,他说风景还可以,一个灯塔,很多游客,主要是他的意义所在。不过西班牙的最南端,也是欧洲大陆的最南端我去过,tarifa,著名的风城,八月我站在海边,面相非洲,对面依稀是非洲大陆,一边是大西洋,另一边是地中海。风带着沙子刮在我的手臂上。。。我在风中凌乱着,O(∩_∩)O哈哈~感觉不是很美妙哈。

重走青春 发表于 2013-1-31 21:19:02

lavnena 发表于 2013-1-30 11:24 static/image/common/back.gif
GALICIA的西班牙最西端我没去过,我朋友是8月去的,他说风景还可以,一个灯塔,很多游客,主要是他的意义 ...

谢了,,,,,,,,,,

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-2-1 00:41:34

葡萄牙 CABO DE ROCA。不是用一个美字和壮观能形容。只有身临其镜才能体会。

重走青春 发表于 2013-2-1 10:35:30

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-1-31 23:41 static/image/common/back.gif
葡萄牙 CABO DE ROCA。不是用一个美字和壮观能形容。只有身临其镜才能体会。 ...

下一站就那里了 ,哈哈

雪夜星梦 发表于 2013-2-2 23:23:52

LACORUña san sebastian

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-3 04:07:54

在巴塞罗那吗》
页: [1]
查看完整版本: 有没有人知道天崖海角在那里,西班牙有天崖海角吗?