青田老实人 发表于 2013-2-1 12:55:22

请教手机解锁的途径?

很多国人的店都带手机解锁的服务,我想不可能是自己解锁的吧,应该通过别人或网络来解的吧?想知道解锁的途径和价钱,麻烦详细点

65531591 发表于 2013-2-1 12:55:23

最简单的办法是淘宝买解锁码。。。现在手机,基本都可以买到。除了苹果的特别贵,其他都不会(苹果可以越狱之后利用软件解锁)。
还有一些老款的手机,也可以利用电脑软件直接算出解锁码,免费。

青田老实人 发表于 2013-2-1 12:55:43

还有就是利润空间有多大

遇见 发表于 2013-2-1 13:00:00

利润就不知道了,我只知道店里解锁都是放在机器上弄的,一些简单的可以通过网上解锁。

青田老实人 发表于 2013-2-1 13:14:06

65531591 发表于 2013-2-1 12:06 static/image/common/back.gif
最简单的办法是淘宝买解锁码。。。现在手机,基本都可以买到。除了苹果的特别贵,其他都不会(苹果可以越狱 ...

淘宝上卖的解锁码都通用的?还是分公司的?

65531591 发表于 2013-2-1 13:15:14

青田老实人 发表于 2013-2-1 12:14 static/image/common/back.gif
淘宝上卖的解锁码都通用的?还是分公司的?

上面有说明。一般通用。

65531591 发表于 2013-2-1 13:16:37

还有就是直接买别人的软件。买积分换解锁码。

feng1975 发表于 2013-2-1 13:56:30

操那闲心。和附近手机店说一下。我店里给别人开手机。手机店给你是便宜价。然后在这基础上加钱解锁的人。就行了。 店里普通2--3欧。给客人8--12欧。买解码锁的就贵点。。

Kovaao 发表于 2013-2-1 13:59:37

65531591 发表于 2013-2-1 12:06 static/image/common/back.gif
最简单的办法是淘宝买解锁码。。。现在手机,基本都可以买到。除了苹果的特别贵,其他都不会(苹果可以越狱 ...
{:4_142:}没你想的那么简单 , 放在机器上, 解。没有仪器, 如何独处 hash 文件,普通机器 跑 1 个月吗?? 解锁   , 电费都不够吧- -

65531591 发表于 2013-2-1 14:08:57

Kovaao 发表于 2013-2-1 12:59 static/image/common/back.gif
没你想的那么简单 , 放在机器上, 解。没有仪器, 如何独处 hash 文件,普通机器 跑 1 个 ...
不知道,你说的太深奥的。我买解锁码,索爱的,诺基,黑莓的,都解过(价格自己淘宝)。苹果的越狱后用软件暂时解过(升级更新后就没用了)。那些三星的老款手机和一些其他品牌的老款手机,有特定软件可以直接解锁,不用钱,网上可以搜到。当然具体看手机。

Kovaao 发表于 2013-2-1 14:24:03

65531591 发表于 2013-2-1 13:08 static/image/common/back.gif
不知道,你说的太深奥的。我买解锁码,索爱的,诺基,黑莓的,都解过(价格自己淘宝)。苹果的越狱后用软 ...

{:4_150:}具体是看手机机型的, 你说的那些特定的软件, 基本不靠谱 - -

青田老实人 发表于 2013-2-1 14:58:24

有点迷糊啊

青田老实人 发表于 2013-2-1 14:59:19

我就不相信他们都是用机器解的,肯定有中介的

65531591 发表于 2013-2-1 15:37:35

Kovaao 发表于 2013-2-1 13:24 static/image/common/back.gif
具体是看手机机型的, 你说的那些特定的软件, 基本不靠谱 - -

我也用电脑软件解过索爱和三星的老机型。支持的机型不多而已。

65531591 发表于 2013-2-1 15:39:39

青田老实人 发表于 2013-2-1 13:59 static/image/common/back.gif
我就不相信他们都是用机器解的,肯定有中介的

开店就是找人合作买解锁码为上策。
记得也有一些软件,直接跟某些专业解锁的公司连着,你花钱买积分,到时候插上去,按几下就可以解锁啊刷机的。

太鹤山人 发表于 2013-2-2 01:05:04

我天天打广告,,你都看不见...也不能怪你.

Kovaao 发表于 2013-2-2 11:20:22

太鹤山人 发表于 2013-2-2 00:05 static/image/common/back.gif
我天天打广告,,你都看不见...也不能怪你.

{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:} 嘿嘿,   太鹤胸~~~~

zhang333666 发表于 2013-11-30 17:12:52

有个网站免费解LG,BLACKBERRY,HTC,ALCATEL,的,但是今年2013年新款的手机要钱的

zhang333666 发表于 2013-11-30 17:14:46

有个网站免费解LG,BLACKBERRY,HTC,ALCATEL,的,但是今年新款得手机要钱的

哦i兮q123 发表于 2013-12-22 01:04:28

这种东西,,一般这个版块的楼主都懂,,但是这样的帖子你不要发了额,人家不会说的,我以前在这这里发个帖子,教授解锁机子,收300欧一个,这个版块的许多人手机店的人还进来踢场嘲笑,结果我说那你们收我300,,我送几个人去你们那学习,他们却要我3000欧,,,,国人都这样,自己有点技术就居高零下,把以前自己学技术所受的苦在转移到现在想学技术的人身上, 我学个解锁手机也是受尽了折磨,你要真想学自己去吗以前上论坛吧,,这个版块不会有人跟你说这样的事情的,
页: [1]
查看完整版本: 请教手机解锁的途径?