西风不识相2006 发表于 2013-2-6 14:33:13

葡萄牙考的驾照,在西班牙用有限制吗?

如题, 现在我一些朋友去葡萄牙考驾照, 听说是中文考, 可以考出来的驾照,在西班牙可以跟正常的驾照一样使用吗,没有任何限制?

有知道的吗, 告诉我一下, 我也想去, 可以,感觉一定有一些不同吧,

PS;西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创)卡在那边考,要带什么材料?直接可以报名?

西风不识相2006 发表于 2013-2-6 14:34:05

自已顶,有知道的,帮忙答复一下

xby2005 发表于 2013-2-6 14:45:25

可以使用,考出来之后可以去本地的交通局换西班牙驾照

温州游子 发表于 2013-2-6 14:47:07

貌似前提是葡萄牙居留(本帖为www.xihua.es原创)

西风不识相2006 发表于 2013-2-6 14:48:27

温州游子 发表于 2013-2-6 13:47 static/image/common/back.gif
貌似前提是葡萄牙居留(本帖为www.xihua.es原创)

意思说,我要去葡萄牙考的话,要先换成葡萄牙居留(本帖为www.xihua.es原创)?

那还是不要了

西风不识相2006 发表于 2013-2-6 14:49:31

xby2005 发表于 2013-2-6 13:45 static/image/common/back.gif
可以使用,考出来之后可以去本地的交通局换西班牙驾照

拿西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创)直接可以在那边考吗?

西风不识相2006 发表于 2013-2-6 14:52:33

有没有在那边考出来的同学呀?

xby2005 发表于 2013-2-6 14:52:43

西风不识相2006 发表于 2013-2-6 13:49 static/image/common/back.gif
拿西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创)直接可以在那边考吗?

不清楚,但我觉得应该不行

sww1050 发表于 2013-5-10 22:20:12

葡萄牙有效期是多久的啊 如果是10年的那也就不用换西班牙的了 用10年再说咯。。。有谁考过吗?

xiaogu 发表于 2013-5-14 20:11:17

西班牙居留不可以直接去葡萄牙考试,需要有葡萄牙的住家证明和葡萄牙的税单。

xiaogu 发表于 2013-5-14 20:12:51

葡萄牙的驾照是终生有效,但是如果你是西班牙的居留,考的葡萄牙驾照, 想换成西班牙的驾照, 很困难,但也不是不可能。

1223748051 发表于 2013-7-17 12:50:59

页: [1]
查看完整版本: 葡萄牙考的驾照,在西班牙用有限制吗?