broma 发表于 2013-2-6 19:20:55

很弱问一下,回国一定要返乡签证吗

返乡签证是什么?我今年来读语言的,如果中途回国了,一定要申请返乡签证吗??

小呆 发表于 2013-2-6 19:23:29

亲,一般是在居留(本帖为www.xihua.es原创)快过期或者在换居留(本帖为www.xihua.es原创)时按了手指印后还木有批下来才去打返乡证的~

我是阿飘怕见光 发表于 2013-2-6 19:30:14

你居留(本帖为www.xihua.es原创)有效 没丢什么的 就随时可以回国啊

lavnena 发表于 2013-2-6 19:48:57

都怪当初第一个把autorizacion del regreso翻译成回乡证的那位。哈哈。这个翻译让很多人都误认为从西班牙回中国的时候要办理这个证件。“返乡”=返回故乡。

luppi 发表于 2013-2-6 19:51:13

小呆 发表于 2013-2-6 18:23 static/image/common/back.gif
亲,一般是在居留(本帖为www.xihua.es原创)快过期或者在换居留(本帖为www.xihua.es原创)时按了手指印后 ...

是一定要按了手印吗?不是说申请完拿着那张单子就能办么?

小呆 发表于 2013-2-6 19:58:48

luppi 发表于 2013-2-6 18:51 static/image/common/back.gif
是一定要按了手印吗?不是说申请完拿着那张单子就能办么?

额,俺错了,就是在申请过程中也能办理回乡证的,但是回乡证的有效期的3个月。持证者必须在有效期内返回西班牙~

柒點戀↑妳 发表于 2013-2-6 21:05:05

可以回家过年 真好

独自徘徊 发表于 2013-2-6 21:06:28

autorizacion de regreso需要这个东西一般是只在你居留(本帖为www.xihua.es原创)快过期而影响你回国的滞留时间   跟   居留(本帖为www.xihua.es原创)已经过期无法回国   的情况下   

luppi 发表于 2013-2-7 02:59:31

小呆 发表于 2013-2-6 18:58 static/image/common/back.gif
额,俺错了,就是在申请过程中也能办理回乡证的,但是回乡证的有效期的3个月。持证者必须在有效期内返回 ...

吓我一跳,谢啦!!我打算5月中回国,估计还拿不到通知按手印的
页: [1]
查看完整版本: 很弱问一下,回国一定要返乡签证吗