纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-9 14:35:24

西华有读GRADO MEDIO 和 GRADO SUPERIOR的同学

想问问 读Gestión Administrativa 的课程。 必须要学英语吗?

独自徘徊 发表于 2013-2-9 15:07:34

英语都是必修课程   你说呢???

华丽的飞羽 发表于 2013-2-9 16:11:53

从小到大,在哪读哪儿都有鹰语的身影。。。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-9 16:15:40

华丽的飞羽 发表于 2013-2-9 15:11 static/image/common/back.gif
从小到大,在哪读哪儿都有鹰语的身影。。。

这只鹰,飞得太高飞得太远,我看不见,我追不上!

华丽的飞羽 发表于 2013-2-9 16:26:56

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-9 16:15 static/image/common/back.gif
这只鹰,飞得太高飞得太远,我看不见,我追不上!

是啊,而且太难相处了,我养了它这么多年,我说啥它都听不懂,它说啥我也弄不明白,就光在那儿瞎瞪眼啦。。。

Dream_Kica 发表于 2013-2-9 16:39:55

GRADO MEDIO Administrativa应该没有英语课,主要是看你住在那里有没有另一种当地语言吧,听说我以前的同学曾经读过了这种专业,好像不好学习的。你想读GRADO SUPERIOR,没有高中文凭,可能需要高考,今年3月份开始参加高考。。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-9 16:46:48

华丽的飞羽 发表于 2013-2-9 15:26 static/image/common/back.gif
是啊,而且太难相处了,我养了它这么多年,我说啥它都听不懂,它说啥我也弄不明白,就光在那儿瞎瞪眼啦。 ...

em4知音,知音那

华丽的飞羽 发表于 2013-2-9 17:39:58

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-9 16:46 static/image/common/back.gif
知音,知音那

em8哈哈~~

momopiz 发表于 2013-2-9 22:34:10

独自徘徊 发表于 2013-2-9 14:07 static/image/common/back.gif
英语都是必修课程   你说呢???

你是读过fp毕业的吗?我去年毕业了 但是只给我一个成绩单和证明 好象说什么一年后取毕业证 我也没太弄明白呀 要去哪里取呢 你知道吗?

momopiz 发表于 2013-2-13 20:18:20

momopiz 发表于 2013-2-9 21:34 static/image/common/back.gif
你是读过fp毕业的吗?我去年毕业了 但是只给我一个成绩单和证明 好象说什么一年后取毕业证 我也没太弄明 ...

他当时有说要等一年多 我以为我理解错了。。。会寄信或打电话来?

blanca8595 发表于 2013-2-13 23:35:19

momopiz 发表于 2013-2-9 21:34
你是读过fp毕业的吗?我去年毕业了 但是只给我一个成绩单和证明 好象说什么一年后取毕业证 我也没太弄明 ...

毕业证1、2年后会通知你到学校拿,本人过去的,要签字再取...

blanca8595 发表于 2013-2-13 23:38:49

我读的是administrativa y financiera, 不需要英语(ciclo superior)。

不过大学,我老弟读的是arquitectura tecnica(现在叫什么ingenieria edificada), 必须要学英语的,毕业论文要翻译成英文,论文讲解也要用英文说...
页: [1]
查看完整版本: 西华有读GRADO MEDIO 和 GRADO SUPERIOR的同学