dizi1122 发表于 2013-2-17 16:19:53

全新外套打底靴子等姐妹们带回家了。

手上有几件全新的外套打底啥的,前几天找朋友都给拍了实图。MM们看好的Q我吧。
有点网状的,前面带一条斜拉链,很休闲的款。12E。

纯白毛毛装饰的打底裙,适合春秋穿了。 19E。

坡跟黑色高跟,可以翻下来穿的。20E。

黑色蕾丝装饰,可以当打底也可单穿了。很显瘦哦~

偏酒红色全拉链装饰打底裙,很修身的款。18E。

大爱这款卫衣了,前面是鬼头图案,嘴巴那里可以拉开,质量也超好。特休闲的说。25E。

这是一条比较个性的膝盖那里有鬼头装饰的打底裤。 15E。

脖子前后一圈的红星装饰卫衣。20E。

前胸带亮片的翅膀图案,毛绒的款。穿上很暖和。20E。

休闲大字母带帽长款卫衣,适合现在天气暖和的时候穿了。19E。

假两件打底裤,裤子是黑色的,裙子是灰色的。

毛领春秋短款小外套,驼色的。 25E。

宽松版型的针织衫,可以斜肩穿,百搭款的。 16E。

两侧带拉链的坡跟高跟靴子,30E。

毛绒绒款的横条小外套。

dizi1122 发表于 2013-2-19 22:33:38

d

659746321 发表于 2013-2-19 23:49:42

看妹子也不错 居然没人回啊 up up up

dizi1122 发表于 2013-2-20 19:36:44

659746321 发表于 2013-2-19 23:49 static/image/common/back.gif
看妹子也不错 居然没人回啊 up up up

谢啦谢啦

dizi1122 发表于 2013-2-22 20:13:31

{:soso_e163:}

dizi1122 发表于 2013-2-23 18:38:15

D

dizi1122 发表于 2013-2-24 15:48:40

DDDDDDDDDDD

dizi1122 发表于 2013-3-8 22:24:13

降价了,详情加Q

Edwardbehappy 发表于 2013-3-13 23:24:25

是是是是是是是是是是

haoman011 发表于 2013-3-24 01:30:51

帮忙顶顶:P

dizi1122 发表于 2013-3-24 20:17:44

haoman011 发表于 2013-3-24 01:30 static/image/common/back.gif
帮忙顶顶:P

:loveliness: 谢啦

dizi1122 发表于 2013-3-25 15:22:14

打底一律15E,靴子高跟20E,另外凡是购买50E送任意一对耳钉。

baobaobeibei 发表于 2014-1-29 19:01:54

都很好看,就是价格太高了啊。呵呵,东西是好东西,我知道。唉,穷人飘过了
页: [1]
查看完整版本: 全新外套打底靴子等姐妹们带回家了。