soria 发表于 2013-2-20 23:25:58

下来学生居留(本帖为www.xihua.es原创)下来一个多月了,但是还没有收到信呢?

网上1月中不到就查到信息通过了。但是都过了一个多月了还没收到信,我在马德里,可以直接打印网上那个信息去按手印吗? 还是要去那个INFORMACION预约一下呢?好着急,下个月就要离开马德里了,想按了手印再走,要是一直没按成,可以去改一下收信地址吗?

bueno 发表于 2013-2-20 23:28:26

要去ALUCHE的informacion 预约按手印的CITA

soria 发表于 2013-2-20 23:30:49

bueno 发表于 2013-2-20 22:28 static/image/common/back.gif
要去ALUCHE的informacion 预约按手印的CITA

好的,请问去INFORMACION还需要在网上预约吗?谢谢您啦

bueno 发表于 2013-2-20 23:32:23

soria 发表于 2013-2-20 22:30 static/image/common/back.gif
好的,请问去INFORMACION还需要在网上预约吗?谢谢您啦

不用
直接去ALUCHE就行了,到了那边之后,就说居留(本帖为www.xihua.es原创)已经下来超过一个月没收到信,带着你的护照和旧居留(本帖为www.xihua.es原创),他会网上查看一下,然后给你一个cita的日期让你按指印的

soria 发表于 2013-2-20 23:33:40

bueno 发表于 2013-2-20 22:32 static/image/common/back.gif
不用
直接去ALUCHE就行了,到了那边之后,就说居留(本帖为www.xihua.es原创)已经下来超过一个月没收到 ...

好的,太感谢你了

bueno 发表于 2013-2-20 23:38:45

soria 发表于 2013-2-20 22:33 static/image/common/back.gif
好的,太感谢你了

没事,碰到居留(本帖为www.xihua.es原创)这种事大家都会急的,互相帮助:loveliness:

hipo 发表于 2013-2-20 23:53:19

不过盖手印的日期大概要排到5月以后了

soria 发表于 2013-2-21 13:08:33

hipo 发表于 2013-2-20 22:53 static/image/common/back.gif

………怎么这么晚了…我以前都是每隔几天就让去了

soria 发表于 2013-2-21 13:08:37

hipo 发表于 2013-2-20 22:53 static/image/common/back.gif

hipo 发表于 2013-2-21 22:15:18

soria 发表于 2013-2-21 12:08 static/image/common/back.gif

我同学上个月中收到信的都排到4月中了,所以我推算想你至少要到5月以后。
页: [1]
查看完整版本: 下来学生居留(本帖为www.xihua.es原创)下来一个多月了,但是还没有收到信呢?