鹏哥 发表于 2013-2-24 21:20:22

华人实用工具_专为西华论坛用户设计!仿UI堺面,美观实用

华人实用工具_专为西华论坛用户设计!仿windows 8 UI堺面,美观实用!
没有太多技术含量,只是为了大家方便!

1——下载后,双击即可自动解压安装,如果360报毒,请一定选择“允许”否则无法安装!(360对于任何病毒库没有收录的.exe都认为是有风险的)
100 %无毒,是由本人亲自设计的小工具,如果有毒大家就来喷我!!!!
2——如果不放心的人,就不要下载了~~~
3—— 支持XP/WINDOWS 7 /8系统,但需要有adobe flash,最好更新到最新版本,否则可能不正常!

由于时间仓促,本程序的最后一个页面,我还没有做好,所以,如果大家有自己收藏的好网址就贡献出来吧,只要没有毒我会马上更新到这个程序里,让所有华人都能共享你的精彩网址!
(把你的网址名称、链接在本贴留言即可,至于LOGO和图片由我来设计)!

为了大家的方便,我不要金币了,虽然自己花了好几个小时,但是也不收钱啦!回复即可见下载地址
**** Hidden Message *****

唯野视界 发表于 2013-2-24 21:24:51

高富帅你好厉害啊。。。。。。{:soso_e134:}

鹏哥 发表于 2013-2-24 21:25:00

沙发预留

鹏哥 发表于 2013-2-24 21:25:54

唯野视界 发表于 2013-2-24 20:24 static/image/common/back.gif
高富帅你好厉害啊。。。。。。

我是高富帅中的屌丝

昨日重现 发表于 2013-2-24 21:33:03

本来就用8的路过,呵呵

西华总嫖把子 发表于 2013-2-24 21:36:00

鹏富帅的帖子,必顶~~~~

joseliu 发表于 2013-2-24 21:44:00

joseliu,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

JIANCHUNJIE 发表于 2013-2-24 22:33:02

共享你的精彩网址

jayme 发表于 2013-2-24 23:13:47

支持下

天涯=咫尺 发表于 2013-2-25 00:55:29

先看看咯

天涯=咫尺 发表于 2013-2-25 00:59:16

先看看咯

风浪子 发表于 2013-2-25 01:00:43

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

天涯=咫尺 发表于 2013-2-25 01:25:08

先看看咯

ALMERIA 发表于 2013-2-25 05:23:23

是不是可以用??

q458540 发表于 2013-2-27 00:14:00

支持楼主~不过“诚仁电影”就不要发到里面了吧?

chenyhenfeng 发表于 2013-2-27 04:53:35

看看aaaaaaaaaaaaaaaaaa

我我 发表于 2013-2-28 17:22:36

看看看

chenjin878 发表于 2013-3-6 00:09:12

em4em4em4

曾小贤 发表于 2013-3-6 00:18:36

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

相思の泪 发表于 2013-3-8 03:15:08

看看貌似不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 华人实用工具_专为西华论坛用户设计!仿UI堺面,美观实用