李奇 发表于 2013-2-28 02:42:08

三星I9300你不知道的秘密(高手请绕过)!

我是从去年2012年七月份签的三星I9300手机,当时的版本是4.0版本的,一个月前我升级后发现居然有中文选择,其实之前也一直用西班牙文的版本我也已经用习惯了,只不过作为中国人有中文版本的我自然更加喜欢,因为之前还没升级前还想拿去开中文,因为智能手机也是我第一次入手,但是对于充满无限好奇心的我还是很快入手了该手机,的确三星的功能还是不错的,很多软件都能够在手机上运用。当时对于升级的过程还是有很多的担忧,可能我一直没更新的缘故,所以升级的过程也比较的长,最好还是选择用wifi连接,这样即快又不耗手机流量,更新的时候都是西班牙文,我花了大概30分钟的时间才更新结束,后来在选择语言功能里我看到了中文字样,选择以后就出现了中文版本的堺面,升级后还增加了好几项新功能。其实还可以跟大家分享一下android的好处就是你可以免费下载破解网络密码的软件,但前提是你必须下载一个手机助手到你的手机上,但是手机助手也只能通过电脑连接才可以下载的过来,用手机直接下载的话可以下,但是不能启动该软件,在手机助手里我下了好几个应用网络破解软件,每一个功能都不同,破解的格式也各不相同,但是有这款软件的话在没有手机流量的情况下方便我们使用internet,对于我这个菜鸟而言【如果有高手的话可以给我提一下别的更好的软件或者建议】我能够分享的也希望对你们有用。写的不好,如果有需要的话可以在这里问我,有空就会给你们答复。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-28 02:44:46

用和你相同的手机。。就是用来接听拨打好了。

晚起dě虫子 发表于 2013-2-28 02:45:24

{:soso_e143:}我表示 这些我都懂。。。

Entepekin 发表于 2013-3-2 17:09:38

你的手机什么公司签的? 升完后版本是多少有中文?

李奇 发表于 2013-3-11 01:09:48

Entepekin 发表于 2013-3-2 17:09 static/image/common/back.gif
你的手机什么公司签的? 升完后版本是多少有中文?

我签的是yoigo公司的,因为就在我上班的隔壁老外手机店,就连手机都是签给我libre的,当时的版本是4.0的,升级后就是最新的android4.1的版本了,升级以后就可以显示中文字幕。我前几天帮我朋友也签了一部i9300,也是4.0版本不带中文,帮他升级后就有了中文字幕。

qtwrk 发表于 2013-3-11 02:16:50

4.0应该原生中文的,我的手机拿到手都是有的,我刷过4部手机刷4.0,都是有中文的

Entepekin 发表于 2013-3-13 00:54:38

李奇 发表于 2013-3-11 00:09 static/image/common/back.gif
我签的是yoigo公司的,因为就在我上班的隔壁老外手机店,就连手机都是签给我libre的,当时的版本是4.0的 ...

中文是在设置语言里面吗?

李奇 发表于 2013-3-26 01:19:49

Entepekin 发表于 2013-3-13 00:54 static/image/common/back.gif
中文是在设置语言里面吗?

是呀,在语言设置里面一直到底就会看到中文字样。

李奇 发表于 2013-3-26 01:23:04

qtwrk 发表于 2013-3-11 02:16 static/image/common/back.gif
4.0应该原生中文的,我的手机拿到手都是有的,我刷过4部手机刷4.0,都是有中文的 ...

呵呵,你都说刷机过了,不过我的4.0版本没有带中文。或许手机有分早期跟晚期吧em16

fake 发表于 2013-3-26 01:31:24

你说的这些跟没说差不多。。。

不知道你想表达什么

寂寞的影子 发表于 2013-3-26 01:46:34

我是不是该告诉你,另外的一个秘密哪 ,那就是他还自带鈤本和韩国女优们拍摄的AV播放神器呢

qtwrk 发表于 2013-3-28 16:01:39

李奇 发表于 2013-3-26 00:23
呵呵,你都说刷机过了,不过我的4.0版本没有带中文。或许手机有分早期跟晚期吧 ...

我说“原生”中文,就是谷歌写好安卓就已经自带中文了。

而且我刷过无数老外做的ROM,都是有中文的

lavnena 发表于 2013-3-28 16:53:44

我不是9300,我的手机现在的版本是4.2.2

李奇 发表于 2013-4-1 00:58:01

qtwrk 发表于 2013-3-28 16:01 static/image/common/back.gif
我说“原生”中文,就是谷歌写好安卓就已经自带中文了。

而且我刷过无数老外做的ROM,都是有中文的 ...

那我就不懂了!

李奇 发表于 2013-4-1 01:00:35

lavnena 发表于 2013-3-28 16:53 static/image/common/back.gif
我不是9300,我的手机现在的版本是4.2.2

我写的时候都快一个月了,版本经常都在更新,只要是安卓的系统基本上都可以升级,只是有的人可以选择升级,有的人可以设置成现状。

李奇 发表于 2013-4-1 01:03:54

寂寞的影子 发表于 2013-3-26 01:46 static/image/common/back.gif
我是不是该告诉你,另外的一个秘密哪 ,那就是他还自带鈤本和韩国女优们拍摄的AV播放神器呢 ...

有没有这种AV播放器我不知道,还是留给你自己慢慢看吧,这些东西相信很多人都可以通过自己的方式去获取,只是敢于说还是不敢于说而已。

李奇 发表于 2013-4-1 01:06:13

fake 发表于 2013-3-26 01:31 static/image/common/back.gif
你说的这些跟没说差不多。。。

不知道你想表达什么

那就请你帮我表达一下!或者你也可以写写你的一些其它的细节呀!让大家更多的了解一下你所想要表达的东西呀!
页: [1]
查看完整版本: 三星I9300你不知道的秘密(高手请绕过)!