古月文 发表于 2013-2-28 13:55:59

往国内邮寄奶粉,被邮局禁止了!

大家好,我今天打包好6罐奶粉去西班牙邮局邮寄,被告知,政策改了,不能寄奶粉了,不知道你们是不是也遇上这种事?

sfactivos 发表于 2013-2-28 13:59:27

那那些在中国的孩子们可怎么办呀

遇见 发表于 2013-2-28 14:01:59

我听说过不让多寄没听说不让寄了......

Kristy_Ye 发表于 2013-2-28 14:25:18

哇,不是吧,什么垃圾政策啊,这些给孩子吃的管的死严,那些马德里掐脖子抢劫的,咋不管管,对西班牙真(我说粗话我该死)无语

249311420 发表于 2013-2-28 14:47:16

因为西班牙要开始走正规渠道出口奶粉到中国了,所以你们这些行为他们认为是不可以的

yizhongtwx 发表于 2013-2-28 14:54:59

真的假的 真的假的?

pabloshanshan 发表于 2013-2-28 15:09:37

前几天还给邮啊。但是让我最外面用纸包装,我以前都用黑色垃圾袋装。她们说不可以。

小K宝 发表于 2013-2-28 15:54:23

真的假的,我是一个月前寄的,准备又寄了,有2个朋友的孩子等着喝呢。

blanca8595 发表于 2013-2-28 16:24:37

会不会就是个别情况啊?!

chelseaQi 发表于 2013-2-28 16:28:30

上周还寄的,邮局的人都认识我也没有说什么啊,换个邮局吧,最好找个男的,要是遇到西班牙女的办事确实很夹生的

古月文 发表于 2013-3-1 03:21:51

我是在CANARIA海岛往国内寄奶粉的,今年一月份的时候还寄过2次,都成功到达家里。 改天换个邮局问问,是不是真的像那个邮局工作人员说的那样,真的全西班牙不让邮寄奶粉了~~~~~

yang0105342 发表于 2013-3-1 03:35:55

香港出台新政策       现在海关严查奶粉

huangyuxin 发表于 2013-3-1 08:13:24

蛋蛋的忧伤 发表于 2013-3-1 11:45:39

我这周一刚寄的六瓶出去啊。还有,问大家一下,大家寄回去的邮费是多少呢?我这边寄30天到的五十欧,15天的九十欧,7天的一百一十五欧。。

pabloshanshan 发表于 2013-3-1 12:46:01

蛋蛋的忧伤 发表于 2013-3-1 10:45 static/image/common/back.gif
我这周一刚寄的六瓶出去啊。还有,问大家一下,大家寄回去的邮费是多少呢?我这边寄30天到的五十欧,15天的 ...

6罐900克的 加包装一般是6780克费用是50.8我一般再买保险需要加2.3就这么多费用 最长时间14天到 最短11天到马德里到中国大城市

蛋蛋的忧伤 发表于 2013-3-1 14:10:37

pabloshanshan 发表于 2013-3-1 12:46
6罐900克的 加包装一般是6780克费用是50.8我一般再买保险需要加2.3就这么多费用 最长时间14天到 最 ...

那你那便宜,不知道巴塞是不是都是那么贵。我这次还是寄6瓶800克的寄了91欧,说是15天到。

蛋蛋的忧伤 发表于 2013-3-1 14:11:11

pabloshanshan 发表于 2013-3-1 12:46
6罐900克的 加包装一般是6780克费用是50.8我一般再买保险需要加2.3就这么多费用 最长时间14天到 最 ...

那你那便宜,不知道巴塞是不是都是那么贵。我这次还是寄6瓶800克的寄了91欧,说是15天到。

pabloshanshan 发表于 2013-3-1 18:18:26

蛋蛋的忧伤 发表于 2013-3-1 13:11 static/image/common/back.gif
那你那便宜,不知道巴塞是不是都是那么贵。我这次还是寄6瓶800克的寄了91欧,说是15天到。 ...

邮局啊邮局的费用全国一样

Anita5862 发表于 2013-3-1 20:53:48

249311420 发表于 2013-2-28 13:47 static/image/common/back.gif
因为西班牙要开始走正规渠道出口奶粉到中国了,所以你们这些行为他们认为是不可以的 ...

哦,原来西班牙要开始做中国的生意啦
每年不知道有多少奶粉往中国寄,这是条好路啊,被他们发现了。。。。。

Anita5862 发表于 2013-3-1 20:57:54

这个是新政策还是个别地方啊。
今天看新闻说,香港的奶粉现在也有限制了,海关很严,西班牙也要开始新政策了????
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 往国内邮寄奶粉,被邮局禁止了!