新手上路111 发表于 2013-3-4 15:58:42

居留(本帖为www.xihua.es原创)通过收到信三个月后去按手印

前几天查到居留(本帖为www.xihua.es原创)通过 但今天收到信说六月份才去按手印 我记着原来一周后就按手印啊
信上要求到时带一系列的材料 但听好几个人说虽然时间拖的久了 但按手印当天就能取卡 知道情况的同学 是这样吗?

溢心一意 发表于 2013-3-4 16:11:54

当天就能取卡??????西班牙有这速度??

Anita5862 发表于 2013-3-11 00:55:50

按手印后,再怎么快,也得一个月吧

ESP-ING 发表于 2013-3-13 12:12:23

很正常 好多人3月收到信 六月底才按 然后按完40天凭回执取新证
如果你着急要现在就去按手印 可以联系我
q 1546697279

yanminking 发表于 2013-3-13 19:24:01

同问啊~~~~~~~~~

新手上路111 发表于 2013-3-14 00:25:40

yanminking 发表于 2013-3-13 18:24 static/image/common/back.gif
同问啊~~~~~~~~~

按完手印当时不能取卡 现在不给小纸条了 会给你一张纸 那张纸上有你的个人信息 从按手印日起有效期45天 等于你的临时居留(本帖为www.xihua.es原创)
我去ALUCHE二楼预约了一个提前按手印的cita 今天刚按完拿到那张纸 按完以后说35天左右取卡

Angela_Zhang 发表于 2013-3-31 01:45:23

确实时间拖得好久,我前两天刚按完,但不是当天拿啊,怎么可能当天拿....从我在policia大门外面排着,到坐到椅子上准备开始办,我等了三个多小时!!还不算他们电脑全体崩溃,又等的十分钟、、、、我办完了给我张纸,上面有我的信息,写着45天后去去卡,但是那人跟我说40天就可以去取,好像跟我前面那人说的也是40天~他们终于快点儿了,不容易啊、、、、

Angela_Zhang 发表于 2013-3-31 01:48:37

Angela_Zhang 发表于 2013-3-31 00:45 static/image/common/back.gif
确实时间拖得好久,我前两天刚按完,但不是当天拿啊,怎么可能当天拿....从我在policia大门外面排着,到坐 ...

信里说的那个按手印的时间根本不算事儿啊,他说四点到6点,我三点到了,六点还没办上......所以时间按自己的就行了,没事就去那儿排着,可有的等呢!

Angela_Zhang 发表于 2013-3-31 01:50:44

新手上路111 发表于 2013-3-13 23:25 static/image/common/back.gif
按完手印当时不能取卡 现在不给小纸条了 会给你一张纸 那张纸上有你的个人信息 从按手印日起有效期45天...

怎么预约提前按手印的啊?能高速我一下具体的吗?谢谢啊

新手上路111 发表于 2013-4-1 23:29:26

Angela_Zhang 发表于 2013-3-31 01:50 static/image/common/back.gif
怎么预约提前按手印的啊?能高速我一下具体的吗?谢谢啊

我当时是去aluche警镲局二楼预约手印的那个地方 完后他给我的按手印日期是7月 我给他说了下我比较着急 还说了些好话他就给我了个一周后的   

新手上路111 发表于 2013-4-1 23:32:04

Angela_Zhang 发表于 2013-3-31 01:45 static/image/common/back.gif
确实时间拖得好久,我前两天刚按完,但不是当天拿啊,怎么可能当天拿....从我在policia大门外面排着,到坐 ...

我按的那天还比较快 一个小时就弄完了人也比较少现在的那张纸上有本人的所有信息等于是一张临时的居留(本帖为www.xihua.es原创)卡 那个45天意思是从你按手印的当天算起 这张纸有45天的有效期可以让你当临时居留(本帖为www.xihua.es原创)使用 过了这45天就无效了 取卡的时间就是他们给你说的那个时间了当时给我说35天后去取
哎我发现让这个居留(本帖为www.xihua.es原创)给我折磨的我都成这方面行家了

Angela_Zhang 发表于 2013-4-4 11:55:16

新手上路111 发表于 2013-4-1 23:32 static/image/common/back.gif
我按的那天还比较快 一个小时就弄完了人也比较少现在的那张纸上有本人的所有信息等于是一张临时的 ...

啊,45天是这个意思啊,明白了,他跟我说40天后去取卡。你真的是专家了!谢谢!!

lanzhouying 发表于 2013-4-12 15:45:52

新手上路111 发表于 2013-4-1 23:32 static/image/common/back.gif
我按的那天还比较快 一个小时就弄完了人也比较少现在的那张纸上有本人的所有信息等于是一张临时的 ...

那如果我拿到那个45天的临时居留(本帖为www.xihua.es原创)后的30天我就要回国了,等过了2个月后再去拿还可以吗

新手上路111 发表于 2013-4-12 22:46:54

lanzhouying 发表于 2013-4-12 15:45 static/image/common/back.gif
那如果我拿到那个45天的临时居留(本帖为www.xihua.es原创)后的30天我就要回国了,等过了2个月后再去拿 ...

不行啊 那个东西有效期只有45天 你要回去2个月

lanzhouying 发表于 2013-4-15 21:38:09

新手上路111 发表于 2013-4-12 22:46 static/image/common/back.gif
不行啊 那个东西有效期只有45天 你要回去2个月

( ⊙ o ⊙ )啊!每个人讲法都不一样,还有人说过期了一个月再去拿的,还有的说只要顺利回到西班牙就没其他事。。。
页: [1]
查看完整版本: 居留(本帖为www.xihua.es原创)通过收到信三个月后去按手印