勇敢向前 发表于 2013-3-8 21:32:14

seat二选一,难取舍,我应该选哪俩比较好呢?纠结纠结!!!

在gyata的网站上看到的车子,不知道这个车行的诚信度肿么样还有会不会被宰阿?然后看中的车子是seat ibiza st和seat leon ,不是很懂车子的性能,不知道该选哪辆性价比高点,好纠结阿!!此外,大家有知道买二手车适合的网站可以推荐的么?我只知道segunda mano那个网站,呵呵
http://m.gyata.com/ficha/565826
http://m.gyata.com/ficha/561538

65531591 发表于 2013-3-8 21:47:16

应该都差不多,楼主看颜色吧

西甲 发表于 2013-3-8 21:51:49

leon车型大一些,IBIZA属小车型,SEAT是一款不错的车。

qtlyj 发表于 2013-3-8 22:44:24

leon ibiza太小了

qtlyj 发表于 2013-3-8 22:44:48

coche.net上很多二手的

qtlyj 发表于 2013-3-8 22:45:03

coches.net 少了个s

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-3-8 23:00:26

ibiza太小了 要是以后有小孩了 连小孩推车都放不进去

勇敢向前 发表于 2013-3-8 23:23:29

qtlyj 发表于 2013-3-8 21:44
leon ibiza太小了

这是ibiza st ,应该比ibiza大点把?

qtlyj 发表于 2013-3-8 23:42:06

勇敢向前 发表于 2013-3-8 22:23 static/image/common/back.gif
这是ibiza st ,应该比ibiza大点把?

后面大点多装点东西,前面座位还是一样的

勇敢向前 发表于 2013-3-9 01:02:58

我再补充一下把
IBIZA ST 1.6TDI STYLE 105cv,05/2011,12500km,黑色,带天窗,前后都带自动窗
LEON1.6TDI STYLE 105cv,05/2011,
27000km,红色,标配,前后自动窗
纠结ing。。。。。

qtlyj 发表于 2013-3-9 01:11:12

勇敢向前 发表于 2013-3-9 00:02 static/image/common/back.gif
我再补充一下把
IBIZA ST 1.6TDI STYLE 105cv,05/2011,12500km,黑色,带天窗,前后都带自动窗
LEON1. ...

LEON会舒服很多,IBIZA就是个大玩具.看你自己喜欢,后排自动窗我从来没用过 价格相差不很多果断LEON

勇敢向前 发表于 2013-3-9 01:46:35

qtlyj 发表于 2013-3-9 00:11 static/image/common/back.gif
LEON会舒服很多,IBIZA就是个大玩具.看你自己喜欢,后排自动窗我从来没用过 价格相差不很多果断LEON ...

恩 ,其实我也是比较偏爱leon的,那就锁定leon好了。晕死 我好像忘记写价格了。。不好意思,leon 11500E,05/2011年,ibiza st 12500,05/2012年的,新款!em14

shaojunzhu 发表于 2013-3-9 12:01:30

这个吗,肯定选 LEON了。还要纠结吗。

寂寞的影子 发表于 2013-3-9 14:42:02

Ibiza st 好

驱魔人 发表于 2013-3-11 20:30:35

果断LEON,多连杆。
IBIZA,板车,高速不行。
我的车就是IBIZA。

勇敢向前 发表于 2013-3-13 03:27:04

qtlyj 发表于 2013-3-8 21:45 static/image/common/back.gif
coches.net 少了个s

谢谢!

勇敢向前 发表于 2013-3-13 03:27:43

驱魔人 发表于 2013-3-11 19:30 static/image/common/back.gif
果断LEON,多连杆。
IBIZA,板车,高速不行。
我的车就是IBIZA。

恩 就这么定了 谢谢

鹏哥 发表于 2013-3-20 00:21:29

首先,两款车的发动机一样,都是大众的 1.6 TDI 涡轮增压柴油直喷发动机 ,这款发动机性能不错,质量也很稳定,有着超低的油耗和不错的性能。 在大众旗下多款车上都能看到TDI的影子,比如奥迪、斯柯达。

其次,ibiza和奥迪A1、大众Polo、斯柯达Fabia出自同一平台,属于运动型小车,有着不错的操控性能,又兼顾油耗
       leon和奥迪A3、大众GOLF出自同一平台,定位于运动型紧凑轿车,有着更出色的操控性、底盘也是运动化调校,所以果断入手leon,绝对不会后悔! 我现在的奥迪A3我就感觉非常不错!

cl198412 发表于 2013-3-20 12:17:22

www.coches.net

勇敢向前 发表于 2013-4-4 20:27:33

鹏哥 发表于 2013-3-20 00:21 static/image/common/back.gif
首先,两款车的发动机一样,都是大众的 1.6 TDI 涡轮增压柴油直喷发动机 ,这款发动机性能不错,质量也很稳 ...

分析的很仔细 受益匪浅 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: seat二选一,难取舍,我应该选哪俩比较好呢?纠结纠结!!!