foxamocc 发表于 2013-3-8 23:20:22

求学长学姐们指教,马德里哪个学校专业课程内容较简单啊

如题,求学长学姐们指教,马德里哪个学校专业课程内容较简单啊,还有,有经历过人比较好的老师们么?

弥阿非 发表于 2013-3-8 23:24:06

小二二二~~~地理呀 哈哈哈哈

doogle 发表于 2013-3-8 23:27:22

胡卡的艺术,很简单,硕士,一周2天课,只是要会跳芭蕾舞,现代舞,超好毕业,没有论文。天天谈艺术。
经济管理,贸易 超难毕业。 旅游过去很好毕业,现在一般。
理工类 有基础就好毕业

还有别以为胡卡好毕业,都难毕业 ,西语C1都简单。

foxamocc 发表于 2013-3-9 02:12:37

唉,我读本科 .想知道哪门相对好毕业。   给平时作业分占多一点的科目或者老师.

foxamocc 发表于 2013-3-9 02:12:43

doogle 发表于 2013-3-8 22:27 static/image/common/back.gif
胡卡的艺术,很简单,硕士,一周2天课,只是要会跳芭蕾舞,现代舞,超好毕业,没有论文。天天谈艺术。
经济 ...

唉,我读本科 .想知道哪门相对好毕业。   给平时作业分占多一点的科目或者老师.

foxamocc 发表于 2013-3-9 02:14:12

弥阿非 发表于 2013-3-8 22:24 static/image/common/back.gif
小二二二~~~地理呀 哈哈哈哈

,,变态的坏小孩,送你一坨便便.让你在没有我陪伴的时候吃,ps,你最近老是去找你们同学搞基!!!

doogle 发表于 2013-3-9 08:52:31

foxamocc 发表于 2013-3-9 01:12 static/image/common/back.gif
唉,我读本科 .想知道哪门相对好毕业。   给平时作业分占多一点的科目或者老师. ...

所有本科都要考试,平时30%到40% 出勤10%到20% 大考40%到50%

不出勤,不做作业,不可能及格。
对于中国人来说,英语,数学都是简单的。 如果你读的是英语系,辅修中文。那就太容易毕业了
只是何必呢,有国人读汉语的,西班牙UAM 汉语本科,但是文凭没有含金量。

foxamocc 发表于 2013-3-9 21:09:31

doogle 发表于 2013-3-9 07:52 static/image/common/back.gif
所有本科都要考试,平时30%到40% 出勤10%到20% 大考40%到50%

有英语系么?我现在西语能力还不行,读别的估计会很困难那.求指教

doogle 发表于 2013-3-10 00:09:31

foxamocc 发表于 2013-3-9 20:09 static/image/common/back.gif
有英语系么?我现在西语能力还不行,读别的估计会很困难那.求指教

有的,不叫英语系,在语言系中,你仔细找找,英语系,第二外语,选汉语,必定毕业

foxamocc 发表于 2013-3-10 01:27:34

doogle 发表于 2013-3-9 23:09 static/image/common/back.gif
有的,不叫英语系,在语言系中,你仔细找找,英语系,第二外语,选汉语,必定毕业
...

胡卡好毕业还是康普好毕业啊学长?

foxamocc 发表于 2013-3-10 01:28:24

doogle 发表于 2013-3-9 23:09 static/image/common/back.gif
...

没有找到唉,,,具体是哪个专业啊?

foxamocc 发表于 2013-3-10 01:30:19

...

语言系?是lengua系么?求解惑

doogle 发表于 2013-3-10 11:46:47

Facultad de Filología.
Estudios Ingleses
http://www.ucm.es/estudios/grado-estudiosingleses

现在可以申请了,去看看吧

doogle 发表于 2013-3-10 11:48:37

foxamocc 发表于 2013-3-10 00:27 static/image/common/back.gif
胡卡好毕业还是康普好毕业啊学长?

胡卡,康普都不好毕业,相对,胡卡好毕业。

foxamocc 发表于 2013-3-10 17:08:34

doogle 发表于 2013-3-10 10:48 static/image/common/back.gif
胡卡,康普都不好毕业,相对,胡卡好毕业。

~~~~(>_<)~~~~ ,可是学长你给推荐的不是康普的么,胡卡哪个专业比较好毕业捏.在此拜谢啦

糟糕先生 发表于 2013-3-10 17:51:13

doogle 发表于 2013-3-9 07:52 static/image/common/back.gif

阿. 卡三的工商管理好毕业嘛?0 0

doogle 发表于 2013-3-10 18:11:11

foxamocc 发表于 2013-3-10 16:08 static/image/common/back.gif
~~~~(>_

http://www.urjc.es/estudios/grado/

http://www.urjc.es/estudios/titulaciones_bilingues/

上面那个是科目,下面那个是英语授课的科目,你可以选择看看。 胡卡的

doogle 发表于 2013-3-10 18:11:50

糟糕先生 发表于 2013-3-10 16:51 static/image/common/back.gif
阿. 卡三的工商管理好毕业嘛?0 0

看个人,水平高的话,很容易,西语一般,英语一般,基本不会入学,一定毕业不了

糟糕先生 发表于 2013-3-10 19:48:32

doogle 发表于 2013-3-10 17:11 static/image/common/back.gif
看个人,水平高的话,很容易,西语一般,英语一般,基本不会入学,一定毕业不了 ...

玛雅. 我还想朝他的工商法律双学位进发的...英语水平要在剑桥通用五级哪个程度- - ADVANCED吗? 还是FIRST就差不多了- -

糟糕先生 发表于 2013-3-10 19:49:52

doogle 发表于 2013-3-10 17:11 static/image/common/back.gif
看个人,水平高的话,很容易,西语一般,英语一般,基本不会入学,一定毕业不了 ...

玛雅. 我还想朝他的工商法律双学位进发的...英语水平要在剑桥通用五级哪个程度- - ADVANCED吗? 还是FIRST就差不多了- -
页: [1] 2
查看完整版本: 求学长学姐们指教,马德里哪个学校专业课程内容较简单啊