泥人儿 发表于 2013-3-14 16:24:07

从Santander怎么去南法啊?

从Santander怎么去南法啊?
不会开车
火车、汽车、飞机,都没查到。。。

YIJX2 发表于 2013-3-14 16:39:46

可以乘巴士到达法国边堺小城HENDAYA,那里有许多火车到法国各地。

ESP-ING 发表于 2013-3-14 20:32:06

有直达大巴 晚上21点左右出发 开11个小时左右达到 蒙彼里尔 马赛 然后继续东进 达到尼斯 进入意大利北部 都灵

泥人儿 发表于 2013-3-14 23:12:01

YIJX2 发表于 2013-3-14 15:39 static/image/common/back.gif
可以乘巴士到达法国边堺小城HENDAYA,那里有许多火车到法国各地。

在哪里坐巴士啊?

泥人儿 发表于 2013-3-14 23:12:49

ESP-ING 发表于 2013-3-14 19:32 static/image/common/back.gif
有直达大巴 晚上21点左右出发 开11个小时左右达到 蒙彼里尔 马赛 然后继续东进 达到尼斯 进入意大利北部 都 ...

哇咔咔, 太好了!哪个大巴公司啊?网站有木有?

YIJX2 发表于 2013-3-15 00:26:59

貌似是ALSA公司的汽车,途径Santander、BILBAO、SAN S. IRUN,HENDA火车站附近是终点

YIJX2 发表于 2013-3-15 00:29:37

泥人儿 发表于 2013-3-14 22:12 static/image/common/back.gif

你去当地旅行社咨询一下,可以买到到法国的联程来回车票。

ESP-ING 发表于 2013-3-15 02:41:36

泥人儿 发表于 2013-3-14 22:12

eurolines官方网站选西班牙出发就可以 也可以从alsa网站买 因为alsa代理西班牙出发的票 提前45天可以优惠一半 提前一个月也有不错的折扣

泥人儿 发表于 2013-3-17 00:53:27

多谢楼上两位{:soso_e196:}

泥人儿 发表于 2013-3-17 04:38:06

ESP-ING 发表于 2013-3-15 01:41 static/image/common/back.gif
eurolines官方网站选西班牙出发就可以 也可以从alsa网站买 因为alsa代理西班牙出发的票 提前45天可以优惠 ...

我怎么没找到优惠呢?我想订6月份的票呢,还是84欧到南法啊。。。有点小贵的说,同学从比利时飞南法才不到40欧。。。

ESP-ING 发表于 2013-3-17 19:15:40

泥人儿 发表于 2013-3-17 03:38
我怎么没找到优惠呢?我想订6月份的票呢,还是84欧到南法啊。。。有点小贵的说,同学从比利时飞南法才不 ...

如果需要帮助请加qq 1546697279
页: [1]
查看完整版本: 从Santander怎么去南法啊?