林先生 发表于 2013-3-18 10:44:42

怎么分别手机是不是合约机

全球通和合约机怎么看才知道阿,在不插卡的情况下和插抽的情况下都有那些方法阿,求高手解答!

缠绵纠缠 发表于 2013-3-18 11:15:43

一般的合约机开机的时候会有公司的应用。还有可能开机会显示本公司的名字。一般机子本身就有公司的烙印。在前面后背后会有。看机子号码也能查到。

西华总嫖把子 发表于 2013-3-18 11:35:29

这个很好分别。在插卡的情况下,你直接拨打国际长途,放10分钟左右。自动挂掉的肯定是预付机。半个小时内还没自动挂的,肯定是合约机。

林先生 发表于 2013-3-18 13:03:56

西华总嫖把子 发表于 2013-3-18 11:35 static/image/common/back.gif
这个很好分别。在插卡的情况下,你直接拨打国际长途,放10分钟左右。自动挂掉的肯定是预付机。半个小时内还 ...

放10分钟是什么意思?还是打10分钟啊,难道是在通话的情况下放在旁边不管10分钟吗?

林先生 发表于 2013-3-18 13:05:00

缠绵纠缠 发表于 2013-3-18 11:15 static/image/common/back.gif
一般的合约机开机的时候会有公司的应用。还有可能开机会显示本公司的名字。一般机子本身就有公司的烙印。在 ...

看机子背后吗

林先生 发表于 2013-3-18 13:12:14

缠绵纠缠 发表于 2013-3-18 11:15 static/image/common/back.gif
一般的合约机开机的时候会有公司的应用。还有可能开机会显示本公司的名字。一般机子本身就有公司的烙印。在 ...

Designed by Apple in Califomia Assembled in China Model A1429

feng1975 发表于 2013-3-18 13:19:09

这有什么可问的,必须插卡才知道,就是合约机,如果人家买密码开通了全球通,那么就和全球通一样。。

林先生 发表于 2013-3-18 13:28:05

feng1975 发表于 2013-3-18 13:19 static/image/common/back.gif
这有什么可问的,必须插卡才知道,就是合约机,如果人家买密码开通了全球通,那么就和全球通一样。。 ...

O没事就是学习一下手机知识

缠绵纠缠 发表于 2013-3-18 14:36:42

人家那半小时是看你的手机还能不能继续通话。。。呵呵一般半小时下去,手机早停机了。

qing861001 发表于 2013-3-19 20:41:02

林先生 发表于 2013-3-18 13:28O没事就是学习一下手机知识

林先生之前在我那里买过手机吧?冒着大雨给送了去 买了之后也不给我顶贴了!我卖给你的是全球通!如果三个月内有硬件问题!都可以来找我!立贴为证!记得回去帮我顶贴哦

林先生 发表于 2013-3-19 23:45:29

qing861001 发表于 2013-3-19 20:41 static/image/common/back.gif
林先生之前在我那里买过手机吧?冒着大雨给送了去 买了之后也不给我顶贴了!我卖给你的是全球通!如果三 ...

没问题啊~! 我朋友买了个卡机 可是我分不清这2机的区别 你知道怎么分别吗?
页: [1]
查看完整版本: 怎么分别手机是不是合约机