andyzhao 发表于 2013-3-22 02:44:03

今天去路考了 没过

西语一般般,考试前考官说了一大堆,我没听懂,后来教练告诉我说就开车时一直向前看。我心想说那么多干什么,简单点不行吗?然后我就告诉考官可以说简单点吗,我西班牙语一般般。ok 继续开车,可能是开始这一下被蒙着了,第一个转弯就没打转向灯,考官提醒了,第二个路{非glorieta}口实际平时练车时教练说 不用打转向灯。结果考官有提醒说没打转向灯,来了joder 此时我心里就波动了,脸红心跳了,心里就不安了。结果上高速了,开了好远 路不熟了,期间考官一直和教练聊天,我就以为没我什么事了,走神了,突然考官要左转,我以为他还在和教练聊天呢,结果我又没反应过来,后来都是因为他两聊天 然后突然指挥我左转右转,我感觉他两聊天严重影响我的发挥,我可不可投诉他们,而且不停地说tu no entiendes    ,joder.我越开心里越气。而且他指挥很不及时,里路口很近了才告诉我转向,而且说话声音很小 很快,加上和教练聊天严重影响我,后来我在城内就挂四档了,开了80迈心想妈的 气死我 大不了同归于尽了,后来看我看得太快 教练踩刹车了。大家给评评理,你们考试的时候 考官和教练聊天吗

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 02:55:40

考官教练聊天有什么不正常。我考的时候他们也在聊天。考不过就考不过下次继续努力了。。不要埋怨别人。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 02:56:23

你应该要做到一段从没开过的路都不会犯错误。这样才行。而不是觉的考试的时候开的正好是自己天天练习开的路。这样的想法很不好

小呆 发表于 2013-3-22 02:56:48

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 01:55 static/image/common/back.gif
考官教练聊天有什么不正常。我考的时候他们也在聊天。考不过就考不过下次继续努力了。。不要埋怨别人。...

聊天是正常,我觉得越聊天气氛越轻松,可是楼主说的俺好怕,俺也要去学了~

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 02:59:42

小呆 发表于 2013-3-22 01:56 static/image/common/back.gif
聊天是正常,我觉得越聊天气氛越轻松,可是楼主说的俺好怕,俺也要去学了~ ...

要对教练客气点。教练跟考官熟的话教练还会帮你说好话的。跟我一起考的那个女的开车问题很多。考官不想让她过的。结果被教练说着说着。考官没办法让那个女的过去了。

小呆 发表于 2013-3-22 03:00:47

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 01:59 static/image/common/back.gif
要对教练客气点。教练跟考官熟的话教练还会帮你说好话的。跟我一起考的那个女的开车问题很多。考官不想让 ...

我现在不怕笔试,可是我好怕路试~

小呆 发表于 2013-3-22 03:00:47

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 01:59 static/image/common/back.gif
要对教练客气点。教练跟考官熟的话教练还会帮你说好话的。跟我一起考的那个女的开车问题很多。考官不想让 ...

65531591 发表于 2013-3-22 03:02:10

都能聊天好事啊,表示起码认识。对你考试是有好处的。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 03:03:45

小呆 发表于 2013-3-22 02:00 static/image/common/back.gif

n你连笔试都还没好呢。。都开始想路试了。慢慢来吧

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 03:04:53

小呆 发表于 2013-3-22 02:00 static/image/common/back.gif

我一开始都相反的。觉的路试更有信心

小呆 发表于 2013-3-22 03:06:41

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 02:03 static/image/common/back.gif
n你连笔试都还没好呢。。都开始想路试了。慢慢来吧

这不我正好看到楼主说这事了嘛,然后我就开始担心了~

小呆 发表于 2013-3-22 03:07:10

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 02:04 static/image/common/back.gif
我一开始都相反的。觉的路试更有信心

我妈也这么说,可是我觉得还是笔试无压力~

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 03:15:55

小呆 发表于 2013-3-22 02:07 static/image/common/back.gif
我妈也这么说,可是我觉得还是笔试无压力~

其实力量源于自信。自信点。什么都显的那么简单。

小呆 发表于 2013-3-22 03:17:10

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 02:15 static/image/common/back.gif
其实力量源于自信。自信点。什么都显的那么简单。

原来我很自信的,可是楼主这么一说,悬了~em3

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 03:19:20

小呆 发表于 2013-3-22 02:17 static/image/common/back.gif
原来我很自信的,可是楼主这么一说,悬了~

那你就找个角落偷偷去哭吧。

小呆 发表于 2013-3-22 03:19:52

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-22 02:19 static/image/common/back.gif
那你就找个角落偷偷去哭吧。

我这不都还木有学嘛,不怕不怕,自我安慰~

勇飞 发表于 2013-3-22 15:15:54

我还喜欢教练跟考官聊天,分去考官的心,多好的。不聊的话很严肃不好。

护身马甲 发表于 2013-4-23 01:37:54

放轻松。最近补习下西语,听不明白,或者对考官指令有疑问要学会及时发问,不然很吃亏的。
页: [1]
查看完整版本: 今天去路考了 没过