七弦肖邦 发表于 2013-3-25 02:39:32

蓝天、白云、我们永远的最爱

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-25 02:50:51

z赞赞赞

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 02:55:02

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-25 01:50 static/image/common/back.gif
z赞赞赞

多谢,多谢。前面的两张我是用nikon的d3100拍的,后面4张我是用以索尼的小卡片机拍的

唯野视界 发表于 2013-3-25 03:38:27

我在巴塞罗那用卡片机拍了大量照片,其中一些还在国内获奖。所以事实证明,相机设备的好坏远输于心理的强大与否。那时的我,摄影心太强了!索尼卡片机揣在口袋里随时掏出来随时拍!

唯野视界 发表于 2013-3-25 03:38:33

我在巴塞罗那用卡片机拍了大量照片,其中一些还在国内获奖。所以事实证明,相机设备的好坏远输于心理的强大与否。那时的我,摄影心太强了!索尼卡片机揣在口袋里随时掏出来随时拍!

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 03:43:05

唯野视界 发表于 2013-3-25 02:38 static/image/common/back.gif
我在巴塞罗那用卡片机拍了大量照片,其中一些还在国内获奖。所以事实证明,相机设备的好坏远输于心理的强大 ...

多谢大师的欣赏和支持

唯野视界 发表于 2013-3-25 03:46:28

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 02:43 static/image/common/back.gif
多谢大师的欣赏和支持

不要叫我大师啦,我大概只是比你经验多一点点而已。这样叫你让那些高手们情何以堪。。{:4_141:}

山村野人 发表于 2013-3-25 10:33:27

现在习**出国都不张扬了,,,,,,,,,

当日中午时分,习**乘坐的专机抵达莫斯科伏努科沃2号机场。这是俄罗斯领导人专用机场。按照惯例,中国驻当地大驶馆一般会提前组织由留学生、华人华侨、中资机构人员组成的上百人队伍接机,并拉起横幅,还安排漂亮女士向领导人及其夫人献上鲜花。有正攵府驻外人士透露,这是中国驻外驶馆的一项重要工作,花费亦很大。而此次习**抵达俄罗斯,与以往有所不同,落地礼仪简化,机场没有出现欢迎队伍和欢迎横幅,习**在俄罗斯期间也没有与华人华侨座谈的日程安排。 www.*.com
                       习外访轻车简从措施: www.*.com

1. 北京出行不封路,机场高速照常; www.*.com

2. 随行人员减少; www.*.com

3. 落地无华人华侨接机,不拉横幅,不献鲜花; www.*.com

4. 下榻酒店不封闭。 www.*.com

号召广大摄友朋友学习讨论。

tony-zhou 发表于 2013-3-25 11:29:25

好啊,要在中国也这样就好了。

tony-zhou 发表于 2013-3-25 11:30:57

唯野视界 发表于 2013-3-25 02:38 static/image/common/back.gif
我在巴塞罗那用卡片机拍了大量照片,其中一些还在国内获奖。所以事实证明,相机设备的好坏远输于心理的强大 ...

听你提过好几次了,能说说是什么比赛,在论坛里发出来看看么,真心想学习下。

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 12:20:03

唯野视界 发表于 2013-3-25 02:46 static/image/common/back.gif
不要叫我大师啦,我大概只是比你经验多一点点而已。这样叫你让那些高手们情何以堪。。 ...

呵呵、其实很多时候、只要你能充分的去利用你所拥有的相机、不管你拥有的是卡片还是单反,结果也一样能出好片、待会我再发几张去年我用一80块钱的pentax小卡片机拍的照片,希望各位能够多给我些意见和建议,呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 13:12:48

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 11:20 static/image/common/back.gif
呵呵、其实很多时候、只要你能充分的去利用你所拥有的相机、不管你拥有的是卡片还是单反,结果也一样能出 ...

sorry Tony zhou、最后一张是我故意想这样子的,换换角度,呵呵,将就下吧,呵呵

唯野视界 发表于 2013-3-25 14:50:43

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 12:12 static/image/common/back.gif
sorry Tony zhou、最后一张是我故意想这样子的,换换角度,呵呵,将就下吧,呵呵 ...

他们都看不出来作者是故意这样放的,其实这样有时候可以改变人们观看的焦点。古板的人大概就接受不了吧。

m3420611 发表于 2013-3-27 19:05:37

不错不错~~~

七弦肖邦 发表于 2013-3-28 01:25:49

m3420611 发表于 2013-3-27 18:05 static/image/common/back.gif
不错不错~~~

多谢欣赏

Ashley.T 发表于 2013-3-28 01:32:21

变幻无穷的白云。

七弦肖邦 发表于 2013-3-28 02:57:41

Ashley.T 发表于 2013-3-28 00:32 static/image/common/back.gif
变幻无穷的白云。

前几天我在公园晒太阳的时候,看着看着、那一朵朵的白云就变了样,

176631616 发表于 2013-6-9 03:08:30

我喜欢那种有立体感的云彩

七弦肖邦 发表于 2013-6-9 13:16:35

176631616 发表于 2013-6-9 03:08 static/image/common/back.gif
我喜欢那种有立体感的云彩

6兄辛苦了啊,最近你是吧我的帖子全部给看了个遍啊,呵呵

176631616 发表于 2013-6-9 16:14:33

七弦肖邦 发表于 2013-6-9 13:16 static/image/common/back.gif
6兄辛苦了啊,最近你是吧我的帖子全部给看了个遍啊,呵呵

哈哈我是有空就会看一下摄影版的帖子,一两天看一页这样
页: [1]
查看完整版本: 蓝天、白云、我们永远的最爱