aday50bureaus 发表于 2013-3-26 21:20:20

旁边坐个超过5年驾龄的 无驾照能上路吗?

如题 我想问下 如果想练车的话 旁边坐一位超过5年驾龄的司机 后面挂L 能否开车练习?无驾照

yotranquilo 发表于 2013-3-26 21:24:21

不可以

西华总嫖把子 发表于 2013-3-26 21:24:51

可以,准备好银子+律师就行

65531591 发表于 2013-3-26 21:25:08

无证驾驶,50年也没有。不过可以找块私人的地,连警镲都进不去的,练练车

aday50bureaus 发表于 2013-3-26 21:25:53

为什么其他国家都可以啊 意大利就行 旁边有超过十年驾龄的 就可以练啊

小呆 发表于 2013-3-26 21:27:11

西班牙不可以~无驾照驾驶,以前意大利还是用中文考试的呢~

aday50bureaus 发表于 2013-3-26 21:27:25

那我开教练车 不也是无证驾驶么

65531591 发表于 2013-3-26 21:29:05

aday50bureaus 发表于 2013-3-26 20:25 static/image/common/back.gif
为什么其他国家都可以啊 意大利就行 旁边有超过十年驾龄的 就可以练啊

谣言吧,教练要考试的,驾校的车副座还有刹车离合器油门的。

yotranquilo 发表于 2013-3-26 21:31:29

aday50bureaus 发表于 2013-3-26 20:27 static/image/common/back.gif
那我开教练车 不也是无证驾驶么

普通车是上路行驶的,没有辅助学习装置,有情况时即使身边人是教练也无法及时采取措施。
教练车则不同,有什么情况在旁边的教练可以立刻处理解除危险,因为车是专门改造用来教学的。

小呆 发表于 2013-3-26 21:34:02

aday50bureaus 发表于 2013-3-26 20:25 static/image/common/back.gif

这个我也不太相信,第一,超过多少时间不是就不能挂L牌了吗,第二,这车不符合教练车,练习的话教练车可是有双配置的,第三,要真是这样,那岂不是一个人有个5年驾照啥的就能让一家子大人都不用考驾照去开车了,所以感觉这不现实。

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-26 21:55:32

找个公园什么的 里面没有什么人的 有个空场地 可以练练车的警镲也不会来管的 就没有关系

aday50bureaus 发表于 2013-3-26 21:57:48

其实我也不想乱来的 只不过太无奈了 普通学教练吃时间 一吃就是将近1刻钟,包考又不负责,能有充足的教学时间 偶也不会想其他办法了

JIANCHUNJIE 发表于 2013-3-26 22:09:29

还是别纠结了,学到会开车了也不要急于一时,靠到了再好好练
对自己对他人都好!

fake 发表于 2013-3-27 14:31:38

100年驾龄也不行,别说意大利,意大利也不行
页: [1]
查看完整版本: 旁边坐个超过5年驾龄的 无驾照能上路吗?