aday50bureaus 发表于 2013-3-27 16:59:13

为什么临近路考 还要叫我补交税钱?

我已经学了37节课,然后下个星期三就要考试了,今天最后去学的时候,说什么你还缺少交263块钱,我说什么钱?他说你在这边驾校所有消费的20%IVA,然后列了一张清单,从去年1月份的理论班的钱,书钱,考试费用,报名费 然后算最后17节课的税钱 (每节课31块钱,当时说就这个价钱都在里面了),然后我每次都是10次10次付的,为什么他要算最后17节课的IVA前面不算呢?我问她了,她说是不算的,算最后17节课,那我以前20节课的IVA不用付么? 然后最后算出来1058快钱 再加上IVA222,最后不知道怎么算的 说我付了1105快还差263块?怎么回事啊 去年1月份的书 理论课都要拖到今年4月份来付?然后说不付不能考试?拿驾照?当初什么都没说 说快考试了付税钱了,以前都是10次一付干净,考试费用一付干净,报名费一付干净,怎么会拖出来这么多尾巴?

fake 发表于 2013-3-27 18:04:47

思维很混乱,写的也很混乱,不过看来应该是被坑了

aday50bureaus 发表于 2013-3-27 18:11:33

就是 问下税的钱 是快要考试付?

lining323 发表于 2013-3-28 11:14:39

aday50bureaus 发表于 2013-3-27 17:11 static/image/common/back.gif
就是 问下税的钱 是快要考试付?

哪个驾校啊,

寂寞的影子 发表于 2013-3-28 14:13:43

华人驾校?

qingtian12345 发表于 2013-3-28 14:18:07

没有听说考试钱还要教什么费用,被坑机率多点,我是老外驾校考的,开几节付几节,那个税钱 之前考理论已经付了,所以实践只要在交8欧元!考理论交86欧多
页: [1]
查看完整版本: 为什么临近路考 还要叫我补交税钱?