白云 发表于 2013-3-28 19:27:15

出售二手 奔驰 E-280 CDI

黑色奔驰 E-280 CDI,柴油车。配置情况:7速自动变速器,定速巡航控制系统,带前后雷达的驻车定位系统,DVD影音系统,6碟CD及收音机,蓝牙免提电话连接系统,奔驰原装导航系统,声控系统。真皮内饰,自动行车灯,等等。
2008年12月新车购入,同车行按时定期做保养.
现公里数:29600公里。
价格:29500€,   (新车60000€)
平时保养的好,车很新,因我有二个车,这个奔驰平时用的很少,基本上都是停在车库里没动。
有兴趣的请联系:手机 636826572,邮箱:[email protected]

anbala 发表于 2013-3-28 19:32:46

还是太贵了

白云 发表于 2013-3-28 19:43:11

anbala 发表于 2013-3-28 18:32 static/image/common/back.gif
还是太贵了

这车本来就不便宜的,物有所值。

寂寞的影子 发表于 2013-3-30 21:31:55

anbala 发表于 2013-3-28 18:32
还是太贵了

嗯,还是老款的

C.K 发表于 2013-3-31 19:21:21

呵呵 这个车应该有人要。。。。。。

鹏哥 发表于 2013-4-7 00:55:29

2万9,现在可选的太多了: 新款 A5、A4、宝马3系、奔驰C系,都是新款的,样子也很好。再说280CDI+AT=油老虎 ,日常买菜开浪费油、飙车开又没有汽油快、装大老板倒是够了,但问题是比A5老气多了

虽然你是E系,但是换成是我宁愿去买操控性能更好的 C系 或奥迪A5 宝马3系

白云 发表于 2013-4-15 10:46:50

鹏哥 发表于 2013-4-7 00:55 static/image/common/back.gif
2万9,现在可选的太多了: 新款 A5、A4、宝马3系、奔驰C系,都是新款的,样子也很好。再说280CDI+AT=油老 ...

不懂装懂,真是笑掉大牙,在这里胡说八道。

鹏哥 发表于 2013-4-16 20:13:17

白云 发表于 2013-4-15 10:46 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
不懂装懂,真是笑掉大牙,在这里胡说八道。

你只说了半句,不说后半句,这不是在扯蛋蛋吗

你明白怎么不来解释个清楚啊,让大家跟你这个聪明人学学em16

你以为就你自己开过个奔驰,就有优先发言权啊

奔驰MLK 350 4MATIC我也不是没开,一点也没觉出好来

本人对BENZ没兴趣,只对 audi 和BMW 有兴趣

哦i兮q123 发表于 2013-4-17 01:20:21

个人觉得华人卖二手车基本是都高出市场价

wangpengcoll 发表于 2013-4-17 19:16:12

哦i兮q123 发表于 2013-4-17 00:20 static/image/common/back.gif
个人觉得华人卖二手车基本是都高出市场价

这个不是华人卖车,是个老外。只是华人帮他打广告~~~

JAVER 发表于 2013-4-17 19:24:12

再好也是二手,个人认为卖不出去

wangpengcoll 发表于 2013-4-17 19:29:27

JAVER 发表于 2013-4-17 18:24 static/image/common/back.gif
再好也是二手,个人认为卖不出去

二手倒不是问题,关键是这是个老款的E系了! 现在我们在街上看到的E系都是新款的,并且现在2014款E系也已经发布了! 这就等于上面这款E系,整整落后了两代!

qq853049487 发表于 2013-4-17 22:43:13

我猜车牌号是3938

白云 发表于 2013-5-3 20:24:05

鹏哥 发表于 2013-4-16 20:13 static/image/common/back.gif
你只说了半句,不说后半句,这不是在扯蛋蛋吗

你明白怎么不来解释个清楚啊,让大家跟你这个聪明人学学em ...
你没觉出来好,并不代表这种车不好。再说你是什么东东!能觉得出来 吗?

人家管你喜欢什么车!! 萝卜青菜各有所爱。你懂吗?

人家在卖车,你在这里倒蛋,你什么意思?

madrid2000 发表于 2013-5-5 15:44:26

哈哈,有看头
页: [1]
查看完整版本: 出售二手 奔驰 E-280 CDI