xhpwu 发表于 2013-3-31 11:33:18

求教达人iphone4解锁 orange公司 合同到期

哪位达人能够帮忙解锁。不胜感激! orange公司合同已经到期。 iphone 4 求解锁 !

昨日重现 发表于 2013-3-31 11:37:25

打电话给客服

boheshen 发表于 2013-4-1 17:36:00

直接去 orange 的店拿上你的居留(本帖为www.xihua.es原创) 就说 要求解锁我的iPhone我现在想重新买张卡 合同到期 我要给我其他亲戚使用我需要你们帮我解锁我的iPhone
我的合同已经到期了

咖啡遇上茶 发表于 2013-4-2 11:49:07

boheshen 发表于 2013-4-1 17:36 static/image/common/back.gif
直接去 orange 的店拿上你的居留(本帖为www.xihua.es原创) 就说 要求解锁我的iPhone我现在想重新买张 ...

你就是这样做的? 为什么我去人家不帮我呢?要自己打电话解锁

zxy 发表于 2013-4-3 13:33:53

自己打电话给客服~~转两三次就OK了!!另~~会在卡上扣几欧!

boheshen 发表于 2013-4-22 20:29:19

咖啡遇上茶 发表于 2013-4-2 10:49 static/image/common/back.gif
你就是这样做的? 为什么我去人家不帮我呢?要自己打电话解锁

不好意思 本人专卖店买的你的 合同机 在你 签合同的 公司就能帮你 官方解锁掉

咖啡遇上茶 发表于 2013-4-25 01:14:41

boheshen 发表于 2013-4-22 20:29 static/image/common/back.gif
不好意思 本人专卖店买的你的 合同机 在你 签合同的 公司就能帮你 官方解锁掉...

哈哈 我已经解锁成功啦

南宫问天 发表于 2013-9-23 16:25:09

咖啡遇上茶 发表于 2013-4-25 01:14
哈哈 我已经解锁成功啦

那位同志帮忙解锁orange版IPHONE4啊。。。砖头了
QQ 48198880

gxm1984 发表于 2013-10-30 15:20:16

咖啡遇上茶 发表于 2013-4-25 00:14
哈哈 我已经解锁成功啦

请问我电话打了'他们钱也扣了'但就是解不了锁怎么回事'?qq65995551,求解答
页: [1]
查看完整版本: 求教达人iphone4解锁 orange公司 合同到期