3289490 发表于 2013-4-3 04:03:21

想问下autoescuela.es里面下载的中文驾照书有用吗?

和现在的交规出入大吗?可不可以看,会不会误人子弟?

X掉你们 发表于 2013-4-4 19:00:02

不知道

X掉你们 发表于 2013-4-4 19:01:33

我还是不知道了。。

大田才沙瓜 发表于 2013-4-4 23:49:23

不知道这个书是什么时候出,对着他们的视频,我看到有两个,一个是驾照积分补分原来大概是4分,现在应该是6分,还有个是新手有限速80,现在没有限速了。
我查到的信息是,2012年改的理论考试只是说增加了题库,路试中要在没有考官预设路况的情况下,自己在随机制定的路段上驾驶十分钟。

还查到 个新闻是:我不知道这个是不是最后修改的交通法(只是我所能查到的),也不知道autoescula是什么时候出的这个中文书,不过大概你可以对照一下。或许有更了解的人可以帮我们解答一下疑问。
法律18/2009针对西班牙交通现状,重新制订了交通法,这部法律内容都已在2009年11月24日的国家公报上公布,不过很多条款是6个月后生效。到今年的5月25日,正好是这项法律正式开始生效的日期。
新交通法20条扣分条例
  1.酒精含量在空气中超过0.50mg/l (新手、专业驾驶员超过0.30mg/l),扣6分,罚款500欧元;酒精含量在空气中从0.25到0.50 (新手、专业驾驶员超过0.15 到0.30 mg/l),扣4分,罚款500欧元;
  2.吸毒驾驶,扣6分,罚款500欧元;
  3.拒绝酒精或毒品检验,扣6分,罚款500欧元;
  4.逆向行驶、非法赛车等恐怖驾驶,扣6分,罚款500欧元;
  5.使用反雷达装置,扣6分,罚款6000欧元;
  6.疲劳驾驶超过规定驾驶时间50%或缩短休息时间超过50%,扣6分,罚款500欧;
  7.擅自更改汽车黑匣子或限速器,扣6分,罚款500欧元;
  8.驾驶与驾照不符的车辆,扣4分,罚款500欧元;
  9.往窗外扔易燃物品,或能造成交通障碍和事故的物品,扣4分,罚款200欧;
  10.不遵守STOP和CEDE PASO以及闯红灯,扣4分,罚款200欧元;
  11.违规超车,扣4分,罚款200欧元;
  12.超车给骑自行车者造成危险的,扣4分,罚款200欧元;
  13.在禁止调头的地方调头,扣3分,罚款200欧元;
  14.在高速公路上倒车,扣4分,罚款200欧元;
  15.不听从交警的指挥,扣4分,罚款200欧元;
  16.不保持安全距离,扣4分,罚款200欧元;
  17.开车打手机,操作导航仪,使用耳机等分散精力的装置,扣3分,罚款200欧;
  18.不使用安全带、婴幼儿装置等保护设备,扣3分,罚款200欧元;
  19.使用被取消的驾照或驾驶驾照内部包含的车辆,扣4分,罚款500欧元;
  20.超速驾驶(细则请见上表)。

我复制了表格就不能发贴,你搜索一下应该就能搜到了。

大田才沙瓜 发表于 2013-4-4 23:50:23

我觉得可以看,我也在看,还看他们网上的每天一集的视频,不过……他们总是不老老实实的放,老是重新从第一章开始。

3289490 发表于 2013-4-5 02:55:58

大田才沙瓜 发表于 2013-4-4 23:50 static/image/common/back.gif
我觉得可以看,我也在看,还看他们网上的每天一集的视频,不过……他们总是不老老实实的放,老是重新从第一 ...

我听说这个网站的视频是需要付费才可以观看的,是吗?

大田才沙瓜 发表于 2013-4-5 15:56:10

3289490 发表于 2013-4-5 02:55 static/image/common/back.gif
我听说这个网站的视频是需要付费才可以观看的,是吗?

付费了可以随便看,没有付费一天就看他们规定的那一集。
页: [1]
查看完整版本: 想问下autoescuela.es里面下载的中文驾照书有用吗?