elisaxiaobai 发表于 2013-4-3 23:53:20

不明白为什么正确的是C,求解答啊!

做题时选了答案B。
但后来看正确答案的时候确是C。
有点不明白为什么是这个答案。
后来记起来做过一道题目好像是关于路面的分割线的题目,
但还是有点没明白宽一点的分割线为什么是特殊道路。。
PS.自己在家看书做题,,很不懂,,,求解答啊

再问。如何知道什么样的公路该开多少时速。。每次做到这些题目都会错。

------------------------------------------------------------------------------------------------------!!!
表示。已经明白了那个粗一点的虚线的意义了。。。
在这里,,万分的谢谢各位大大解释啊!!
上西华来求答案果然是明智的决定啊!!!

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-4 00:01:30

我的记得是路肩宽超过一点五米的可以超过多少多少时速的。

路人甲乙丙 发表于 2013-4-4 00:02:47

那小车还没进主道,还在加速道,都谈不上超车。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-4 00:02:49

感觉你这个题不是很旧就是很新的。。告诉你一个小窍门。我也是听别人说的。3个答案有两个no 或者两个si 你就选那个单一一个的。十拿九稳啊据说

fake 发表于 2013-4-4 00:06:22

b 是肯定错的,没有标志禁止超车啊

Sherlock 发表于 2013-4-4 00:14:47

题目写着是双方向车道,然后红色车里旁边的线比较粗,是加入车道,C 写着不占用对方车道,而且,红色车辆时加入道路,所以他需要让步,你有优先,可以超车。

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 00:27:42

fake 发表于 2013-4-4 00:06 static/image/common/back.gif
b 是肯定错的,没有标志禁止超车啊

有滴,红车边上每边一个呢。图太小。看不大到!!

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 00:29:26

Sherlock 发表于 2013-4-4 00:14 static/image/common/back.gif
题目写着是双方向车道,然后红色车里旁边的线比较粗,是加入车道,C 写着不占用对方车道,而且,红色车辆时 ...

em9原来是加入车道,,以为是一个特殊车道。。
为这个答案纠结了半天。上西华来求答案还是明智的决定啊!!!
谢谢大大解释啊!

qtlyj 发表于 2013-4-4 00:31:38

虚线,完全可以超,有什么好不明白的

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 00:32:24

路人甲乙丙 发表于 2013-4-4 00:02 static/image/common/back.gif
那小车还没进主道,还在加速道,都谈不上超车。

:dizzy:表示自己想太多了。以为是什么特殊的道路。。
以前坐车里也完全没注意过加入道的划分线。。。。
这题要好好记记,不然下次还犯二的选B!

qtlyj 发表于 2013-4-4 00:32:34

粗一点的一般是加速道,前面要么往右分出去,要么合到左边条道上

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 00:33:41

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-4 00:02 static/image/common/back.gif
感觉你这个题不是很旧就是很新的。。告诉你一个小窍门。我也是听别人说的。3个答案有两个no 或者两个si 你 ...

em9不安全不安全!!!
表示看的懂题目神马的才是王道啊!

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 00:35:57

qtlyj 发表于 2013-4-4 00:31 static/image/common/back.gif
虚线,完全可以超,有什么好不明白的

前面貌似有个转弯。边上好像还挂着禁止超车的路标(=@__@=)

路人甲乙丙 发表于 2013-4-4 00:37:22

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 00:32 static/image/common/back.gif
表示自己想太多了。以为是什么特殊的道路。。
以前坐车里也完全没注意过加入道的划分线。。。。
...

你怎么会选b, 没有senal啊

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 00:38:26

qtlyj 发表于 2013-4-4 00:32 static/image/common/back.gif
粗一点的一般是加速道,前面要么往右分出去,要么合到左边条道上

{:4_149:}又多知道一点呐!
多谢多谢!

qtlyj 发表于 2013-4-4 00:39:52

elisaxiaobai 发表于 2013-4-3 23:35 static/image/common/back.gif
前面貌似有个转弯。边上好像还挂着禁止超车的路标(=@__@=)

虚线不管粗细都是虚线,你可以看成你这边2条道对面开过来1条道

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 00:39:55

路人甲乙丙 发表于 2013-4-4 00:37 static/image/common/back.gif
你怎么会选b, 没有senal啊

{:4_131:}有滴。。。图有点模糊!!看不大清楚!

胸怀 发表于 2013-4-4 01:08:16

我觉得这题目本质是不难的。是放了一张图片故意刁难。根本不知道是不是在高速。也看不清红色车辆是在加速道还是特殊道路。最坑爹的就是答案b。是我我也选b啊。因为的确有一个senal。那个senal很模糊。很不显眼。根本不知道是什么图案。 我觉得答案b是故意的。故意放一个senal让你错题。如果是在高速的话。根本不会有禁止超车的路标啊。

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 18:37:10

胸怀 发表于 2013-4-4 01:08 static/image/common/back.gif
我觉得这题目本质是不难的。是放了一张图片故意刁难。根本不知道是不是在高速。也看不清红色车辆是在加速道 ...

{:4_131:}听君一席话,省啃一本书啊。
才知道高速上不会有禁止超车的路标、、!

elisaxiaobai 发表于 2013-4-4 18:37:14

胸怀 发表于 2013-4-4 01:08 static/image/common/back.gif
我觉得这题目本质是不难的。是放了一张图片故意刁难。根本不知道是不是在高速。也看不清红色车辆是在加速道 ...

{:4_131:}听君一席话,省啃一本书啊。
才知道高速上不会有禁止超车的路标、、!
页: [1] 2
查看完整版本: 不明白为什么正确的是C,求解答啊!