moniliu 发表于 2013-4-4 11:10:08

为什么我发帖子总提醒我内部出错无法显示此内容

为什么我发帖子总提醒我内部出错'无法显示此内容'而且针对别人给我的留言回复时候更是窗口一直处于请稍候'跳不出我写字的框框'更更可怕的是我发问题贴'那写内容总是显示不出'害我要在qq的聊天框里先打字然后粘贴过来'你叫我要怎么爱你啊西华网

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-4 11:44:26

人品问题   网络信号差造成的网络延迟

答案 发表于 2013-4-4 17:07:31

我也觉得是网络问题,我没有这样的问题。

moniliu 发表于 2013-4-4 21:33:23

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-4 11:44 static/image/common/back.gif
人品问题   网络信号差造成的网络延迟

不会吧'我人品真心不错哦'网络都是满格'会不会是人在国内的原因呢'在西班牙偷的网都没这样呢:loveliness:

moniliu 发表于 2013-4-4 21:34:58

答案 发表于 2013-4-4 17:07 static/image/common/back.gif
我也觉得是网络问题,我没有这样的问题。

你说会不会是wo人在国内的原因

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-4 21:43:26

moniliu 发表于 2013-4-4 21:33 static/image/common/back.gif
不会吧'我人品真心不错哦'网络都是满格'会不会是人在国内的原因呢'在西班牙偷的网都没这样呢 ...

你真的认为中国满格的信号会比西班牙偷的信号强吗?

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-4 21:47:28

moniliu 发表于 2013-4-4 21:33 static/image/common/back.gif
不会吧'我人品真心不错哦'网络都是满格'会不会是人在国内的原因呢'在西班牙偷的网都没这样呢 ...

moniliu 发表于 2013-4-4 21:50:41

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-4 21:47 static/image/common/back.gif

这是咋回事'中国这满格也是假货?

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-4 21:54:49

moniliu 发表于 2013-4-4 21:50 static/image/common/back.gif
这是咋回事'中国这满格也是假货?

中国家庭的是普通是 4M速度的   西班牙是54M 我说的是前几年的 现在大概也差不多吧

答案 发表于 2013-4-4 22:26:45

moniliu 发表于 2013-4-4 21:34 static/image/common/back.gif
你说会不会是wo人在国内的原因
这个真心不知道,不过你在国内上的是www.xihua.es还是www.xihuaren.es?

moniliu 发表于 2013-4-5 02:31:54

答案 发表于 2013-4-4 22:26 static/image/common/back.gif
这个真心不知道,不过你在国内上的是www.xihua.es还是www.xihuaren.es?

xihuaren 呀

moniliu 发表于 2013-4-5 02:33:07

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-4 21:54 static/image/common/back.gif
中国家庭的是普通是 4M速度的   西班牙是54M 我说的是前几年的 现在大概也差不多吧 ...

好吧'这个确实不懂'但是是十兆的
页: [1]
查看完整版本: 为什么我发帖子总提醒我内部出错无法显示此内容