大田才沙瓜 发表于 2013-4-8 00:11:43

求 疑题 解释

这题是关于在autopista停车的吧,记得曾经做到过一个类似,答案应该是B(可能没有像C这样只有一个SI,而是还有一些说法),难道是我记忆错了……请帮我解答一下吧。
¿Podremos efectuar una detención circulando por una autopista?   
a) No, en la autopista no podremos detenernos en ningún caso.

http://www.todotest.com/imgs/inc.gifb) Sí, pero deberemos usar las áreas especialmente habilitadas para ello.

chttp://www.todotest.com/imgs/cor.gif) Sí.

这题为什么是绿色有优先呢?应该是 直走 他才有优先吧?
¿Qué vehículo tendrá prioridad en esta intersección?               http://www.todotest.com/tests/imgs/0394.jpg
http://www.todotest.com/imgs/inc.gifa) El vehículo azul.

http://www.todotest.com/imgs/cor.gifb) El vehículo verde.

colegio 发表于 2013-4-8 00:18:13

我记得以前上驾校的时候 老师说 如果有答案 有2个si 就选短的那一个。。。第二道 我也认为绿色的车是没有优先权的 它是加入主道 主道的车有优先权

qtlyj 发表于 2013-4-8 00:18:31

高速上车子坏掉或者感觉不适什么的是可以停路边的
没有红灯没有让路牌子的十字路口往右转的优先

huihuaglin 发表于 2013-4-8 00:26:29

第二道在没有优先的标志下,要让在右手边的先过的。

大田才沙瓜 发表于 2013-4-8 00:41:34

huihuaglin 发表于 2013-4-8 00:26 static/image/common/back.gif
第二道在没有优先的标志下,要让在右手边的先过的。

就是没有优先标志的十字路口,必须先让右手边的先过,不管他往前真走,还是左转右转吗?

richmond 发表于 2013-4-8 00:57:49

大田才沙瓜 发表于 2013-4-7 23:41 static/image/common/back.gif
就是没有优先标志的十字路口,必须先让右手边的先过,不管他往前真走,还是左转右转吗? ...

是的,没有信号灯和任何表示的情况下,所有车辆让右手边车先行。

大田才沙瓜 发表于 2013-4-8 01:01:54

qtlyj 发表于 2013-4-8 00:18 static/image/common/back.gif
高速上车子坏掉或者感觉不适什么的是可以停路边的
没有红灯没有让路牌子的十字路口往右转的优先 ...

我重新看了看资料,加上你的这句话,算是有点明白。
因为题目问的是detencion(这是一个不自愿的停留,可能是故障什么的,另外有parar,estacionar,这两个应该是自愿的一种停车,刚开始我还有点不解这个不自愿停留,现在重新一看,这不是没办法要停嘛。),如果是问estacionar,那就应该选B了吧。
另外如果是紧急停留,在高速公路上可以停在左边的路肩或隔离带上,怎么不说右面的路肩也可以的,难道不可以吗?

qtlyj 发表于 2013-4-8 01:03:58

大田才沙瓜 发表于 2013-4-8 00:01 static/image/common/back.gif
我重新看了看资料,加上你的这句话,算是有点明白。
因为题目问的是detencion(这是一个不自愿的停留,可 ...

estacionar是长时间停了,是停路上人走开的
detener和parar人在的

大田才沙瓜 发表于 2013-4-8 01:04:22

richmond 发表于 2013-4-8 00:57 static/image/common/back.gif
是的,没有信号灯和任何表示的情况下,所有车辆让右手边车先行。

em18做的时候没想到右边规则,只看图片那车头都进到路口了……

大田才沙瓜 发表于 2013-4-8 01:12:12

qtlyj 发表于 2013-4-8 01:03 static/image/common/back.gif
estacionar是长时间停了,是停路上人走开的
detener和parar人在的

还有做到两个题目,大概是对题目的理解很模糊,就是在故障什么的原因停在了路肩,为什么有时候要求要放三角型,有时候又说没有阻碍交通,不用放?
现在具体什么问的想不起……。或是在什么样的道路。……?

qtlyj 发表于 2013-4-8 01:16:45

大田才沙瓜 发表于 2013-4-8 00:12 static/image/common/back.gif
还有做到两个题目,大概是对题目的理解很模糊,就是在故障什么的原因停在了路肩,为什么有时候要求要放三 ...

街上坏了没人管你 停路边打灯就够了 高速肯定要放

小呆 发表于 2013-5-9 03:15:12

楼主去考了木有?

大田才沙瓜 发表于 2013-5-10 23:04:36

小呆 发表于 2013-5-9 03:15 static/image/common/back.gif
楼主去考了木有?

唉,早丢一旁了。

小呆 发表于 2013-5-10 23:06:21

大田才沙瓜 发表于 2013-5-10 22:04 static/image/common/back.gif
唉,早丢一旁了。

现在驾校题目又加了,所以你还是早点去学吧,加油!

大田才沙瓜 发表于 2013-5-10 23:12:28

小呆 发表于 2013-5-10 23:06 static/image/common/back.gif
现在驾校题目又加了,所以你还是早点去学吧,加油!

现在是没心没力,刚开始还觉得有些“态度”,现在都不想再拿起来。
你考过了吗?

小呆 发表于 2013-5-10 23:15:59

大田才沙瓜 发表于 2013-5-10 22:12 static/image/common/back.gif
现在是没心没力,刚开始还觉得有些“态度”,现在都不想再拿起来。
你考过了吗? ...

嗯,上个月23号去的,很简单,一个都木有错,刚好我考完了题目就加了~准备下下个星期去考路试了~

答案 发表于 2013-5-10 23:18:27

小呆 发表于 2013-5-10 23:15 static/image/common/back.gif
嗯,上个月23号去的,很简单,一个都木有错,刚好我考完了题目就加了~准备下下个星期去考路试了~ ...

恭喜下,然后想问下你要不要发红包?

小呆 发表于 2013-5-10 23:21:30

答案 发表于 2013-5-10 22:18 static/image/common/back.gif
恭喜下,然后想问下你要不要发红包?

哎哟哎哟,不愧是我哥啊,这么注意我em12可是你竟然恭喜我了,不应该是你给我红包的吗?

答案 发表于 2013-5-10 23:22:06

小呆 发表于 2013-5-10 23:21 static/image/common/back.gif
哎哟哎哟,不愧是我哥啊,这么注意我可是你竟然恭喜我了,不应该是你给我红包的吗? ...

我如果再给你一两,你是不是要疯了?

大田才沙瓜 发表于 2013-5-10 23:25:27

小呆 发表于 2013-5-10 23:15 static/image/common/back.gif
嗯,上个月23号去的,很简单,一个都木有错,刚好我考完了题目就加了~准备下下个星期去考路试了~ ...

恭喜恭喜!!就是说要做更多的习题了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求 疑题 解释