77600 发表于 2013-4-12 08:10:33

枕头大战

国际枕头大战日,在4月的第一个星期六举行。今年4月6日这一天,全球多个国家150个城市的“枕头大战”快闪族相约走上街头,聚集在广场,用独特的方式来庆祝他们的节日. 官方网:http://2013.pillowfightday.com

下午:3点到3点45分,地点:巴黎火车站Parvis de la Gare Saint-Lazare ,跟着红雨伞路线走.

枕头大战源于网络快闪文化,如果你听说过快闪族,那么对枕头大战也不会太奇怪。2007年旧金山Justin Herman 广场和巴黎埃菲尔铁塔下就曾出现过1000人的枕头大战。

快闪族:快闪族(Flash mob)是一种通过互联网组织起来的群体。他们可能相互熟悉也可能一无所知,只是在指定时间、指定地点聚集在一起,然后同一时刻做出令人意想不到的古怪行为,接着几分钟后又迅速分散。文来自网络.

“枕头大战”是在欧美非常流行的一项活动,其创立的目的在于让都市里的人们不要每天坐在电视机或者电脑前,而是到城市中心与其他人接触。如今“枕头大战”成为都市人缓解紧张生活节奏和释放压力的一种有趣发泄方式

枕头大战”的规则是:只能以软枕头为武器,不能赤手空拳打人。如果你愿意咱们不打不相识。不过,也有参与者一脸无辜地说:“我刚买了枕头经过这里,结果……”。

枕头大战规矩:

15点准时到,
藏好枕头
口哨一响开始大战
不可向没带枕头的人打
保持礼貌
口哨再响起时停止打战
走之前要清理好场地以迎接明年的活动
可伪装自己来参加活动

moniliu 发表于 2013-4-12 09:01:45

在哪儿的活动呢

JIANCHUNJIE 发表于 2013-4-12 09:26:16

枕头大战11111111

JIANCHUNJIE 发表于 2013-4-12 09:28:30

JIANCHUNJIE 发表于 2013-4-12 09:35:28

JIANCHUNJIE 发表于 2013-4-12 09:42:21

网速差,,一回帖就变两

唯野视界 发表于 2013-4-12 13:10:09

鄙视楼主都写一下是在哪,不过看那国旗,难道是法国巴黎市政厅?

板凳 发表于 2013-4-12 14:26:38

唯野视堺 鄙视楼主都写一下是在哪,不过看那国旗,难道是法国巴黎市政厅?

“ 鄙视”是什么意思那?
       鄙视: [ bǐ shì ]1. despiseTo dislike intensely; loathe:厌恶:非常强烈地不喜欢;厌恶:2. disdain3. look down upon本意: 轻蔑,看不起,把对方看得十分卑劣,卑贱,唾弃.语气很重.带有厌恶、恶心的。
      建议副总管再不要对摄友用“鄙视”这样两个字。摄友发照片还有错吗?
         你鄙视这个鄙视那个,你知道又有几个人鄙视你啊?

77600 发表于 2013-4-12 14:41:40

唯野视界 发表于 2013-4-12 13:10 static/image/common/back.gif
鄙视楼主都写一下是在哪,不过看那国旗,难道是法国巴黎市政厅?

我已经介绍了你就不要鄙视了。

77600 发表于 2013-4-12 14:43:20

板凳 发表于 2013-4-12 14:26 static/image/common/back.gif
唯野视堺 鄙视楼主都写一下是在哪,不过看那国旗,难道是法国巴黎市政厅?

“ 鄙视”是什么意思 ...

可能是用词不妥吧!
没什么不要过激哦。

77600 发表于 2013-4-12 14:44:05

moniliu 发表于 2013-4-12 09:01 static/image/common/back.gif
在哪儿的活动呢

谢谢回复。

qtlyj 发表于 2013-4-12 17:04:39

看到房子上的字才知道是巴黎..

山村野人 发表于 2013-4-13 00:05:21

很好的记实照片,欣赏,学习。

唯野视界 发表于 2013-4-13 01:06:27

板凳 发表于 2013-4-12 13:26 static/image/common/back.gif

开个玩笑你都这么激动啊。你继续滔滔不绝吧,我走了。

小呆 发表于 2013-4-13 01:08:51

板凳 发表于 2013-4-12 13:26 static/image/common/back.gif

这也没怎么样吧,淡定,现在大家都喜欢拿这当口头禅!!!

小呆 发表于 2013-4-13 01:09:12

玩的好HIGH~

潋er、 发表于 2013-4-13 01:38:55

已经结束了吧~

m3420611 发表于 2013-4-13 16:39:42

谁在巴塞也组织一个呗~

Mojito. 发表于 2013-4-14 21:20:34

好无聊的说。。。感觉。。。可能是我妹情趣。。。

墨水墨水墨 发表于 2013-4-14 22:42:22

马德里巴塞也有,不过是前几个礼拜的事,那天很多国家都有的
每年一次好像,我不太记得了,但是马德里巴塞肯定有
页: [1] 2
查看完整版本: 枕头大战