雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:00:19

单枪匹马 独闯COLUNA 历经1200公里马德里-COLUNA

2013年4月6号 星期六 马德里 晴 多云今天原本约好几个队友一起杀到SANTIAGO LA COLUNA 那边看日落可谁知道一个个都爽约 没办法只能一个人单枪匹马 历经单程600于公里的旅程

星期六下午 15.45从马德里 USERA 出发 目的地 COLUNA 大约耗时6小时 公里数 大约600公里。。一个人 一辆车 一个背包 一台单反 一个三脚架 》coluna 日落 我来了 。

大约 16.15左右我来到了 A6 SEGOVIA 那附近的一个休息站停下了乱拍了几张。。乱拍的 没调随便看把

http://www.xihua.es/forum.php?mod=image&aid=507536&size=300x300&key=d3b65c03e07525e7&nocache=yes&type=fixnone

http://www.xihua.es/forum.php?mod=image&aid=507537&size=300x300&key=355eed89fdab8a4e&nocache=yes&type=fixnone

http://www.xihua.es/forum.php?mod=image&aid=507538&size=300x300&key=0c9cf1b26540455f&nocache=yes&type=fixnone

遇到的一车游客 呵呵看我拍照就挥手 我就顺便了 呵呵

http://www.xihua.es/forum.php?mod=image&aid=507539&size=300x300&key=bcefaf058645a1ec&nocache=yes&type=fixnone

16.40 我来到了 出马德里的收费站 地点是SEGOVIA

http://www.xihua.es/forum.php?mod=image&aid=507540&size=300x300&key=8b74783f3ab3964b&nocache=yes&type=fixnone

好了到了这里去加油站加油了 半路车上拍的   

http://www.xihua.es/forum.php?mod=image&aid=507541&size=300x300&key=5d3ad5600e0a0035&nocache=yes&type=fixnone

这是去COLUNA一半的路程上的一个休息站
http://www.xihua.es/forum.php?mod=image&aid=507542&size=300x300&key=56535e12ee320da3&nocache=yes&type=fixnone
嘻嘻 人有三急所以我就。。。。顺便拍了两张

http://www.xihua.es/forum.php?mod=image&aid=507543&size=300x300&key=cfa5a45e31c10e1b&nocache=yes&type=fixnone

嘻嘻这张雪山是我意外收获半路的风景很美 就是着一路的风景我也觉得我这次值得了

到达COLUNA 大概是 晚上九点20 阴天TAT 摆脱这么是阴天 我们说好的日落呢

呵呵没办法了 到了之后 因为是周末 人超级多 停车真难逛了半小时多停不下 后来 有个在COLUNA的朋友来了一起去吃了晚餐 然后是看电影
嘻嘻电影过后 我们去了沙滩宁静的沙滩 唯美的夜景啊 哎可惜是准备不充足 没宽广~~~

献上几张夜景

之后去找了;旅馆 呵呵可惜没单人间了没办法只能双人间了不过也才38欧元哈哈我还以为会很贵呢
后来睡不着 早上九点早早起来 又去溜达哈哈哎 今天一天都下雨
不过运气好 刚好 九点的时候下的小

哈哈 好悠闲啊 沙滩足球

哎想弄个慢 快门的 可惜总是曝光过度 还是准备不充足 没减光镜

呵呵碰到一只很可爱的小狗

哈哈运气还算不错 九点半 左右竟然雨停了

这张我很喜欢

一个小喷泉 喝水的

脚步~~~

哈哈 不但雨停了 还出来一片晴天 运气真不错继续拍照

这张貌是手抖了用的是慢快门

哎可惜那旁边的太脏了

很会意的座椅

嘻嘻抓拍不错把

呵呵很温馨

这张我叫他 回忆、。。。有没有种 回想当初的感觉 呵呵 最满意的其中一张

海边小狗

哈哈看到没晴空啊

呵呵朋友来了 喝茶去 竟然有 TE ROJO YUNNAN 云南红茶

哈哈碰到了 IPHON 20

呵呵不知道是什么花

好像有种很烂漫的感觉

下午 15点多 朋友带我去了那边的一个CENTRO COMERCIAL 吃饭 据说是全西班牙最大的CHENTRO忘记叫什么名字了
呵呵一到哈哈惊喜 看到保时捷 呵呵虽然我不这么喜欢车 不过遇到了就拍两张

这是那个商场的

吃好后我又去了昨晚那个看电影的商场 留下纪念

不知道什么花

好了时间到了18.00 左右 看看天还是阴天 看了和日落的约定只能下次了 开车出发回家 目的地马德里 冲
到马德里家里的时间是 23.30

总结
虽然这次没有看到约定的 日落 不过 我发现一路上的风景反而是最大的收获 很空旷 看了很舒服 一路音乐伴随着我的旅程心情开阔了,,。这一次旅行 很值得

以下是消费去的   路上来回汽油 110 路上收费站 来回26左右 旅馆 38 吃饭的话一共是70左右 其中有请朋友的一个人不用这么多 也看吃什么 其他一些花销 总合大概在 280 左右 这是一个人的花销 人多会减少 谢谢欣赏 这次的独子游就此结束

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:03:46

哈哈学学某人沙发自己坐

山村野人 发表于 2013-4-13 00:09:06

佩服一个人的独闯,照片漂亮,喜欢。
      最喜欢穿马甲的那个小狗的照片,精神十足,一穿马甲就认不出他是谁了。

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:10:37

山村野人 发表于 2013-4-13 00:09 static/image/common/back.gif
佩服一个人的独闯,照片漂亮,喜欢。
      最喜欢穿马甲的那个小狗的照片,精神十足,一穿 ...

哈哈 谢谢欣赏 不过如此说来 兄台也是穿马甲的咯

joseliu 发表于 2013-4-13 00:10:47

我单身匹马 一个星期一辆破车 游过 半个 西班牙呢

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-4-13 00:15:01

不错哦

鸿明 发表于 2013-4-13 00:15:46

呵呵 原来是上来会女生啊 幸好我没过去 要不然就变成大电灯泡了。
几张夜景不是很喜欢 可能收缩下光圈 效果会更好些 路灯不会那么刺眼
狗头打鸟 总是感觉有点灰 呵呵
喜欢老外在海边散步的那张 很温馨 或许很多很多年以后 我也会和一个她这样走在某条街 某个沙滩

qtlyj 发表于 2013-4-13 00:16:33

人才啊,1天游1200公里

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:17:12

joseliu 发表于 2013-4-13 00:10 static/image/common/back.gif
我单身匹马 一个星期一辆破车 游过 半个 西班牙呢

哈哈 破车都被你知道了

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:17:20

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-4-13 00:15 static/image/common/back.gif
不错哦

谢谢欣赏

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:18:22

鸿明 发表于 2013-4-13 00:15 static/image/common/back.gif
呵呵 原来是上来会女生啊 幸好我没过去 要不然就变成大电灯泡了。
几张夜景不是很喜欢 可能收缩下光圈 效果 ...

呵呵 你多虑了 本来叫了不少人 可是一个个都放我鸽子学习了 我也很喜欢那种 很温馨的感觉

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:19:28

qtlyj 发表于 2013-4-13 00:16 static/image/common/back.gif
人才啊,1天游1200公里

SORRY是 一天半哈哈 饿 不对哦好像是24小时哦哈哈反正值得了

joseliu 发表于 2013-4-13 00:19:53

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:17 static/image/common/back.gif
哈哈 破车都被你知道了

我说 我自己啊

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:20:40

joseliu 发表于 2013-4-13 00:19 static/image/common/back.gif
我说 我自己啊

哈哈 一样的我也是破车

鸿明 发表于 2013-4-13 00:26:00

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:19 static/image/common/back.gif
SORRY是 一天半哈哈 饿 不对哦好像是24小时哦哈哈反正值得了

记得开的最多的时候 是2天来回milan和alicante。。再就是一天来回pontevdra alicante。。年轻的时候 再怎么开 都不会累 现在偶尔来回pontevedra madrid就不行了 必须要睡觉了

雪夜星梦 发表于 2013-4-13 00:34:24

鸿明 发表于 2013-4-13 00:26 static/image/common/back.gif
记得开的最多的时候 是2天来回milan和alicante。。再就是一天来回pontevdra alicante。。年轻的时候 再怎 ...

哈哈你才几岁啊 就这么多感慨了

Sherlock 发表于 2013-4-13 00:34:46

{:soso_e121:} 如果是跟女朋友一起游玩那是件多么幸福的事情啊!!!

cmdonald 发表于 2013-4-13 00:47:04

这个是大作,必须留名。真羡慕LZ

jayme 发表于 2013-4-13 00:55:01

围观,欣赏

唯野视界 发表于 2013-4-13 01:13:17

真的真的拍得很好!!!赞一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单枪匹马 独闯COLUNA 历经1200公里马德里-COLUNA