barca-4566 发表于 2013-4-18 22:02:58

大家来说说练车的经过和经验

我第一次练车是从我们住的镇上开到城市里,正好两节课的时间,花了差不多90分钟,实际上开车是半小时左右的路程,感觉还一般般,教练是我们笔试课的老师。然后听朋友说考试时是在市区内,接着换了个教练开始在市区内练,去了四次,每次两节课,那个教练话太多,我听不全懂,弄得我非常紧张,感觉没有什么进展。现在想听听大家的意见,该不该再换个教练?

spainjose 发表于 2013-4-19 08:14:53

有没有中国老师? 一开始最好找中国老师带你练车, 等熟悉了, 换老外老师就没问题了

barca-4566 发表于 2013-4-19 12:00:28

我们这里没有中国教练,是个小城市。

barca-4566 发表于 2013-4-19 12:04:14

spainjose 发表于 2013-4-19 08:14 static/image/common/back.gif
有没有中国老师? 一开始最好找中国老师带你练车, 等熟悉了, 换老外老师就没问题了 ...

如果有中国老师我肯定找中国的了,就是这里没有。

lolitita 发表于 2013-4-19 12:16:15

我学了5节课,昨天拿着别人的车试开,结果好几次都没法发动,在驾校从没发生过这样的事情,结果今天一大早学的时候就发生了悲惨啊

barca-4566 发表于 2013-4-20 16:05:36

我开动是没有问题,主要是不能控制好什么时候打转向灯,及什么时候换档最准,再加上那个教练总是说为什么不这样?为什么不那样?弄得我非常紧张,根本就不能及时的反映,有时都不知道她是说那个方面。

五官中郎将 发表于 2013-5-7 15:57:08

理论学了一个月考出来了,然后实践课本来准备学大概三四十节左右就去考然后我爸说,再学学,再学学,活生生的我学了八十节课才去考,不过也是一次过,七月份开始学理论,最后第二年的一月才拿到驾照。我当时最大的问题就是让步...

barca-4566 发表于 2013-5-11 13:13:13

五官中郎将 发表于 2013-5-7 15:57 static/image/common/back.gif
理论学了一个月考出来了,然后实践课本来准备学大概三四十节左右就去考然后我爸说,再学学,再学学,活生生 ...

你学了七八十节课,那得花多少米米?还是包过的那种呢?
页: [1]
查看完整版本: 大家来说说练车的经过和经验