Frankiehus 发表于 2013-4-21 13:13:31

续居留

7月30号居留到期,但是7月份想回国,8,9月到10月初,没有语言课了,大学也没开学
这个时候我该拿什么去续居留?是要在买一个语言学校的课程呢?还是怎么办???

176631616 发表于 2013-4-21 13:32:23

你可以56月份的时候报个名,7月份先把材料递进去申请换居留,然后申请回乡证,回乡证有效期是3个月。
PS:像语言班,可以提前报名的,跟学校说一下就OK了

SpainDream 发表于 2013-4-24 23:07:58

7月30号以前回西班牙就没有问题,返乡证要在拘留状态通过的情况下才可以办理

谢清风 发表于 2013-4-25 20:31:38

SpainDream 发表于 2013-4-24 23:07 static/image/common/back.gif
7月30号以前回西班牙就没有问题,返乡证要在拘留状态通过的情况下才可以办理 ...

修正一下,续居留的材料递交之后,就可以办返乡证了,不是一定要居留状态通过的才可以办。
我前天刚递续居留的材料,然后昨天办到返乡证,这么短时间,肯定不可能是居留状态通过嘛。

yyj 发表于 2013-4-25 22:06:17

谢清风 发表于 2013-4-25 20:31 static/image/common/back.gif
修正一下,续居留的材料递交之后,就可以办返乡证了,不是一定要居留状态通过的才可以办。
我前天刚递续 ...

请问一下 现在续居留还可以等居留过期再续吗?在巴塞学联的微博上看说4月份开始逾期续居留要罚款了

SpainDream 发表于 2013-4-26 15:55:59

yyj 发表于 2013-4-25 22:06 static/image/common/back.gif
请问一下 现在续居留还可以等居留过期再续吗?在巴塞学联的微博上看说4月份开始逾期续居留要罚款了 ...

每个城市不一样,具体情况去移民局问吧,西班牙人这种尿性。。
政策经常变来变去的,而且同一时间不同人办出来的结果也不一样
西语好,态度强硬点,有时候不完全符合要求的不给办的最后也办出来了,亲身经历,呵呵

yyj 发表于 2013-4-26 17:26:16

SpainDream 发表于 2013-4-26 15:55 static/image/common/back.gif
每个城市不一样,具体情况去移民局问吧,西班牙人这种尿性。。
政策经常变来变去的,而且同一时间不同人 ...

太感谢你了
页: [1]
查看完整版本: 续居留