liousibuo 发表于 2013-4-21 16:00:42

能不能带红酒回国 可以多多少瓶

我想带点红酒回国,可以带吗 能带几瓶啊 会不会被没收

遇见 发表于 2013-4-21 16:02:49

红酒我不知道,我只知道我公婆这次回去20瓶的橄榄油带回去了........

路人甲乙丙 发表于 2013-4-21 16:04:51

荷兰的好像只能5litro

liousibuo 发表于 2013-4-21 16:10:51

遇见 发表于 2013-4-21 16:02 static/image/common/back.gif
红酒我不知道,我只知道我公婆这次回去20瓶的橄榄油带回去了........

不会在国内 被查了吧

liousibuo 发表于 2013-4-21 16:11:17

路人甲乙丙 发表于 2013-4-21 16:04 static/image/common/back.gif
荷兰的好像只能5litro

西班牙 最多可以带多少瓶

遇见 发表于 2013-4-21 16:13:01

liousibuo 发表于 2013-4-21 16:10 static/image/common/back.gif
不会在国内 被查了吧

那倒没有啊,安全到达

sherey 发表于 2013-4-21 16:16:36

这个都(踏马蹄)看机遇!

u739237538 发表于 2013-4-21 16:59:57

这个都(我说粗话我该死) 踏马蹄——??{:soso_e132:}

alegria 发表于 2013-4-26 13:20:57

带多少红酒回国,欧盟这边没啥规定的,但是入中国海关就要遵守规定了,记得标准是1500毫升吧, 也就是2瓶。 当然很多客人带了几十瓶回去只要能顺利过关也有,就是个运气问题咯。

无忧无虑 发表于 2013-4-26 13:24:21

只能带2瓶?够谁喝呀!

80976701 发表于 2013-4-27 10:39:27

好像具体要看你的航空公司了

eudona 发表于 2013-4-30 15:07:13

看运气吧,你带4到6瓶,问题不大的。

DIANA-MO 发表于 2013-4-30 15:18:09

2瓶~

yotranquilo 发表于 2013-4-30 19:11:26

9楼说的对,要看你回国入境之后是否转机,转机是否提取行李自己带着去转。
一般来说你回去不转机或者你买的联程机票的话,不需要提取行李,到你最终目的地提取不会有问题。
出问题的都是回国入境之后,需要自己拉行李箱转机的,重新办理登机手续托运行李的时候,国内航班只允许带两瓶酒,你说什么都没用,超过了就是不给你托运,还不是让你加钱托运,而是就不运!

张郎 发表于 2013-4-30 22:04:28

yotranquilo 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
9楼说的对,要看你回国入境之后是否转机,转机是否提取行李自己带着去转。
一般来说你回去不转机或者你买的联程机票的话,不需要提取行李,到你最终目的地提取不会有问题。
出问题的都是回国入境之后,需...

原来如此

liousibuo 发表于 2013-5-8 15:59:55

yotranquilo 发表于 2013-4-30 19:11 static/image/common/back.gif
一般来说你回去不转机或者你买的 ...

谢谢啊我可能运气比较好吧 我带了4瓶回去的 ,到北京在飞西安 ,国内的航班的南航的,他们托运行李的时候就问我是不是才回国的看一下机票就OK了,给我直接托运的,没有罚钱!不过各位代酒回国的还是要谨慎的!
页: [1]
查看完整版本: 能不能带红酒回国 可以多多少瓶