65531591 发表于 2013-4-28 17:42:47

有没有非留学生居留在这里读大学

问个问题,非西班牙籍的,但是有家庭工作老板长期之类的居留的(非留学生居留)。是不是大学学费跟西班牙籍的同学一样?

糟糕先生 发表于 2013-4-28 17:43:52

恩 0 0

65531591 发表于 2013-4-28 17:44:52

糟糕先生 发表于 2013-4-28 16:43 static/image/common/back.gif
恩 0 0

恩是什么意思?你是,还是学费跟欧盟的一样?

糟糕先生 发表于 2013-4-28 17:46:29

65531591 发表于 2013-4-28 17:44 static/image/common/back.gif
恩是什么意思?你是,还是学费跟欧盟的一样?

还没混到大学生T T 不过据我所知 好像学费是跟西班牙人的一样的.. 坐等高手

65531591 发表于 2013-4-28 17:47:27

糟糕先生 发表于 2013-4-28 16:46 static/image/common/back.gif
还没混到大学生T T 不过据我所知 好像学费是跟西班牙人的一样的.. 坐等高手 ...

我也听我朋友说过是一样啊。不过还是问下清楚。现在留学生学费贵了3倍都不止。

糟糕先生 发表于 2013-4-28 17:51:40

65531591 发表于 2013-4-28 17:47 static/image/common/back.gif
我也听我朋友说过是一样啊。不过还是问下清楚。现在留学生学费贵了3倍都不止。 ...

我们好像是在西班牙跟本土人付一样的学费, 但是去了别的国家的话, 就是国际留学生的价格了.

糟糕先生 发表于 2013-4-28 17:51:41

65531591 发表于 2013-4-28 17:47 static/image/common/back.gif
我也听我朋友说过是一样啊。不过还是问下清楚。现在留学生学费贵了3倍都不止。 ...

我们好像是在西班牙跟本土人付一样的学费, 但是去了别的国家的话, 就是国际留学生的价格了.

65531591 发表于 2013-4-28 17:56:04

糟糕先生 发表于 2013-4-28 16:51 static/image/common/back.gif
我们好像是在西班牙跟本土人付一样的学费, 但是去了别的国家的话, 就是国际留学生的价格了. ...

这样啊。那就是分西班牙和非西班牙了?

65531591 发表于 2013-4-28 18:04:17

糟糕先生 发表于 2013-4-28 16:51 static/image/common/back.gif
我们好像是在西班牙跟本土人付一样的学费, 但是去了别的国家的话, 就是国际留学生的价格了. ...
最后问一下,comunitarios具体指哪些?

SpainDream 发表于 2013-4-28 20:20:33

Comunitarios指欧盟成员国,学生居留属于estancia por estudio也就是由于学习原因的临时居留,工作居留和家庭居留以及长期居留属于residencia,学费和西班牙人,也可以申请大部分除了nacional española 要求以外的奖学金,学生居留绝大部分是不允许的,学费按照no comunitarios交,通常都是最贵的一档

65531591 发表于 2013-4-28 20:33:27

SpainDream 发表于 2013-4-28 19:20 static/image/common/back.gif
Comunitarios指欧盟成员国,学生居留属于estancia por estudio也就是由于学习原因的临时居留,工作居留和家 ...

好的。谢了。学费和西班牙人的后面,是不是少了个一样。

墨水墨水墨 发表于 2013-4-28 20:53:30

又见楼主,不过老板居留工作居留上大学价格和西班牙人一样不知道行不行,家庭居留和长期肯定可以的

65531591 发表于 2013-4-28 22:15:18

墨水墨水墨 发表于 2013-4-28 19:53 static/image/common/back.gif
又见楼主,不过老板居留工作居留上大学价格和西班牙人一样不知道行不行,家庭居留和长期肯定可以的 ...

那应该就一样的,我听我朋友说过,他工作居留说可以便宜一半(不过是几年前的事情了。想再次确认一下)。谢了。

SpainDream 发表于 2013-4-29 18:09:28

65531591 发表于 2013-4-28 20:33 static/image/common/back.gif
好的。谢了。学费和西班牙人的后面,是不是少了个一样。

是的,你发的那个网站下面就写了,有derecho de trabajo或者por cuenta propio的都不适用于非欧盟学费,以及2012届之前的老生都是不是这个学费

65531591 发表于 2013-4-29 18:18:32

SpainDream 发表于 2013-4-29 17:09 static/image/common/back.gif
是的,你发的那个网站下面就写了,有derecho de trabajo或者por cuenta propio的都不适用于非欧盟学费, ...

非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 有没有非留学生居留在这里读大学