Mojito. 发表于 2013-5-3 13:11:00

斑竹们,求助。

我用的谷歌浏览器,我发现论坛里有些比较高回复的帖子,点进去之后,浏览器偶尔会奔溃,并且所有打开的西华论坛的帖子都会卡住。好久才反应过来。
以前觉得很正常,但是目前我碰到好多会了,不知道是什么原因。
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 080&highlight=RENTA
这个帖子,还有一个C1的经验交流贴,找不到了。

249311420 发表于 2013-5-3 13:13:28

之前也有人反应过使用谷歌浏览器上西华论坛的相关问题

Cati 发表于 2013-5-3 13:18:53

我用的是谷歌的浏览器,还没有发生太大的问题。

Mojito. 发表于 2013-5-3 13:21:55

Cati 发表于 2013-5-3 13:18 static/image/common/back.gif
我用的是谷歌的浏览器,还没有发生太大的问题。

问题倒是都没什么问题,就是偶尔出现这样的僵局,会很郁闷的。

Mojito. 发表于 2013-5-3 13:22:11

249311420 发表于 2013-5-3 13:13 static/image/common/back.gif
之前也有人反应过使用谷歌浏览器上西华论坛的相关问题

偶尔出现,想屎。。。

XingHao 发表于 2013-5-3 13:26:10

刷新一下呗

青田老实人 发表于 2013-5-3 13:33:01

ie8用习惯了

qtlyj 发表于 2013-5-3 13:40:40

alt+h 清楚浏览数据 全部打钩 确定

答案 发表于 2013-5-3 23:13:10

我电脑上有IE和谷歌的浏览器,当使用谷歌的浏览器的时候有时候也会出现LZ所说的情况。

fake 发表于 2013-5-3 23:15:49

我也chrome 好的啊

糟糕先生 发表于 2013-5-8 23:51:40

只用谷歌浏览器进西华的路过...

Mojito. 发表于 2013-5-9 00:20:15

糟糕先生 发表于 2013-5-8 23:51 static/image/common/back.gif
只用谷歌浏览器进西华的路过...

我也是,只用谷歌。

salvor 发表于 2013-5-9 22:16:56

帖子很长的话, 会导致论坛后台一些JAVASCRIPT 无限循环的代码有时候会很卡。 楼主如果用
1)INTERNET EXPLORER的话, 请看,http://support.microsoft.com/kb/175500/es#LetMeFixItMyselfAlways, 这里有解决方案
2)FIREFOX的话, 浏览器会自动跳出一个框, 允许用户终止脚本的运行
页: [1]
查看完整版本: 斑竹们,求助。