woaiqyongyuan 发表于 2013-5-7 21:44:34

哪位大神,指导下续居留啊~~~~T0T~

我现在人在萨拉曼卡,6月,居留到期,我想要先回家,再回来,去马德里上硕士,需要
   1 银行卡里要有5000以上
      :去警镲局续居留要带银行卡咯,那要不要银行出具我的存款证明?然后带着去警镲局续居留?

2 住家证明
      :需要租到房子,让房东写一个住家证明么?内容是什么啊,大神,给我个模版吧

3 学校硕士录取通知书
       :携带学校的录取通知书就可以去警镲局续居留了么?

我在警镲局续居留,需要预约么?
我先回国,等续居留的消息下来么?
我再返回板牙的时候,需要去上海办理签证的有关手续么?
瓦伦西亚的续居留是不是特别难弄啊?
如果不幸,我续居留下不来,我是不是要重新再去签证啊?

大神,如果你看到我悲情的呼唤,出来现身,答复我吧,我会每天刷新,等你的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~T0T~~~~T0T~~~~~

Enrique 发表于 2013-5-7 21:47:43

一年居留快到期了,还什么都没搞懂。

你也是神

woaiqyongyuan 发表于 2013-5-7 21:49:12

Enrique 发表于 2013-5-7 21:47 static/image/common/back.gif
一年居留快到期了,还什么都没搞懂。

你也是神

神也是人~~~em3太伤我心了,你会就教教我嘛~~~

spainjose 发表于 2013-5-8 08:26:35

你好,你应该去银行把你一年的银行流水都打印出来。同时valencia续学生居留不是很容易,我们认识的很多学生都是在瓦伦续居留出了问题。如果你6月居留到期,研究生是9月开课(和你什么时候拿到的通知书没有关系,移民局看的是你的真正的开学日期,不是你拿到通知书的日期),居留过期日期和开学中间间隔的时间有点长。你可以试试直接用研究生的续,但是不建议。

可以加下面的qq,我们专业帮学生续学生居留,不耽误回国,有什么问题可以给我们留言。希望你顺利拿到新的居留

soria 发表于 2013-5-9 16:32:47

你这问题太有跳跃性了吧。 1 去银行打印流水账2打印住家证明有一个专门的地方,不需要木板,只要你在这家登记了。 3 带着录取通知书的原件和复印件…    所有材料准备齐全,递交,然后等结果

woaiqyongyuan 发表于 2013-5-19 21:35:41

soria 发表于 2013-5-9 16:32 static/image/common/back.gif
你这问题太有跳跃性了吧。 1 去银行打印流水账2打印住家证明有一个专门的地方,不需要木板,只要你在这家 ...

那我居留6月到期,我什么时候去瓦伦续居留比较稳妥啊
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神,指导下续居留啊~~~~T0T~