七弦肖邦 发表于 2013-5-8 01:32:11

普罗旺斯--艾克斯

旅游累、拍照累、修图也累、连发帖也累、哈哈                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

七弦肖邦 发表于 2013-5-8 01:38:25

这次去法国真的吧我给累坏了、到现在脖子都还是疼的、都怪那hotel的枕头太高的缘故、、、沙发、哈哈、我自己来、嘻嘻

唯野视界 发表于 2013-5-8 02:09:47

第一时间赶来顶贴,享受也累,欣赏-思考-表达也累的。但是所有这一切都是累并快乐着。

唯野视界 发表于 2013-5-8 02:11:07

七弦肖邦 发表于 2013-5-8 00:38 static/image/common/back.gif
这次去法国真的吧我给累坏了、到现在脖子都还是疼的、都怪那hotel的枕头太高的缘故、、、沙发、哈哈、我自 ...

我去法国住的是华人家庭旅馆,一个晚上25欧元,舒适柔软大床。你是有钱人。哈哈

七弦肖邦 发表于 2013-5-8 02:13:07

唯野视界 发表于 2013-5-8 02:09 static/image/common/back.gif
第一时间赶来顶贴,享受也累,欣赏-思考-表达也累的。但是所有这一切都是累并快乐着。 ...

有理有理啊、哈哈

唯野视界 发表于 2013-5-8 02:13:41

最后几张谁给你拍的?有些明显对焦失误。整篇构图不太好。但是分享的意义很好。

七弦肖邦 发表于 2013-5-8 02:14:32

唯野视界 发表于 2013-5-8 02:11 static/image/common/back.gif
我去法国住的是华人家庭旅馆,一个晚上25欧元,舒适柔软大床。你是有钱人。哈哈 ...

啥有钱人啊、也就几十块钱一晚上的那种了、呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-5-8 02:18:16

唯野视界 发表于 2013-5-8 02:13 static/image/common/back.gif
最后几张谁给你拍的?有些明显对焦失误。整篇构图不太好。但是分享的意义很好。 ...

哈哈、保密下、哈哈。照片拍的不好、大伙就将就的看着吧、呵呵

huangying930 发表于 2013-5-8 02:35:33

普罗旺斯怎么没有看到薰衣草啊,为薰衣草来的

七弦肖邦 发表于 2013-5-8 11:02:00

huangying930 发表于 2013-5-8 02:35 static/image/common/back.gif
普罗旺斯怎么没有看到薰衣草啊,为薰衣草来的

去之前我在网上搜了搜,有的人说,5月份的普罗旺斯有些地方的薰衣草已经开花,但大部分的人说要到6月底才开花。可是因为我的度假时间已经安排好了的缘故,所以。但这次我去的时候,花还没开。但还算好了,这次旅行、

qtlyj 发表于 2013-5-8 11:16:05

中国人去那边都是冲着薰衣草去的吧...

七弦肖邦 发表于 2013-5-8 14:11:09

qtlyj 发表于 2013-5-8 11:16 static/image/common/back.gif
中国人去那边都是冲着薰衣草去的吧...

是啊,我也不例外、只可惜的是薰衣草现在还没盛开

lavnena 发表于 2013-5-8 15:57:29

lz住的酒店是连锁酒店我也住过。普罗旺斯我去年7月去的,去的是orange, salou。

天使之Kiss 发表于 2013-5-8 19:09:16

七弦肖邦 发表于 2013-5-8 02:18 static/image/common/back.gif
哈哈、保密下、哈哈。照片拍的不好、大伙就将就的看着吧、呵呵

对对对,我也为此而来啊,呵呵

lin1937 发表于 2013-5-8 22:20:54

想看薰衣草{:soso_e121:}

七弦肖邦 发表于 2013-5-9 00:27:08

lin1937 发表于 2013-5-8 22:20 static/image/common/back.gif
想看薰衣草

那你7月份去普罗旺斯吧,嘻嘻

七弦肖邦 发表于 2013-5-9 00:29:30

lavnena 发表于 2013-5-8 15:57 static/image/common/back.gif
lz住的酒店是连锁酒店我也住过。普罗旺斯我去年7月去的,去的是orange, salou。...

是吗、版主大人、哈哈。以后有机会了,我还是会去滴、

七弦肖邦 发表于 2013-5-9 00:37:21

天使之Kiss 发表于 2013-5-8 19:09 static/image/common/back.gif
对对对,我也为此而来啊,呵呵

这种事情还是亲身体验好、不过旅行也挺累的、我都累怕了、

奇石若顽 发表于 2013-5-9 04:38:10

去普罗旺斯不都发那个薰衣草的照片咩 {:soso_e141:}

七弦肖邦 发表于 2013-5-9 13:06:13

奇石若顽 发表于 2013-5-9 04:38 static/image/common/back.gif
去普罗旺斯不都发那个薰衣草的照片咩

熏衣草还没开啊、、、、、、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 普罗旺斯--艾克斯